Автор Тема: Кабачки Патиссоны Тыква  (Прочитано 19040 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Re: Кабачки Патиссоны Тыква
« Ответ #30 : Августа 27, 2011, 20:52:46 »
Мы тоже оладьи жарим,иногда в кабачки ещё немного фарша добавляем!Ещё я тру на терке и морожу кабачки,потом зимой оладьи особенно вкусно!

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #31 : Августа 28, 2011, 16:01:55 »
И еще рецептик с кабачками .Я думаю понравится детям постарше,как любителям всяческих сухариков.
Итак основа-кабачки .Режем на пластины не толстые(чтобы пропеклись),как на фото.Начинка;пол батона крошим и подсушиваем на сковороде,туда тертый твердый сыр(я брала голланский)и несколько зубчиков чеснока тертого.Все перемешиваем.Кабачки солим ,чуть смазываем майонезом и посыпаем начинкой.Все в духовку до запекания.

Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #32 : Августа 28, 2011, 20:03:19 »
Рецепт кабачковой икры
http://mamavrn.ru/index.php/topic,718.msg52109.html#msg52109

Сообщения объединены: Августа 30, 2012, 23:32:26
Драники из кабачков

Берем средненькие кабачки, натираем на крупной терке, немного отживаем, сок сливаем, добавляем ложки 3 муки (в зависимости от количества кабачков), добавляем 1 одно яйцо, солим-перчим (по желанию специи)...И...жарим на сковородке...
« Последнее редактирование: Августа 30, 2012, 23:32:26 от MsBee »

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #33 : Сентября 14, 2011, 22:45:50 »
Нынче тыква очень недорого стоит. Поделитесь своими фирменными рецептами блюд из тыквы, а я буду потихоньку выкладывать свои :)

Тыквенные оладьи
1 кг тыквы
250гр муки
150гр молока
2 яйца
50гр сахара
1 ч.л. соды
соль по вкусу

Тыкву очистить от кожуры и семечек и натереть на крупной терке (я делаю это в кухонном комбайне: быстро), добавить муку, молоко, яйца, сахар и соль, соду, все перемешать (я сначала перемешиваю тертую тыкву с мукой, а потом все остальное добавляю). Жарить на раскаленной сковороде в подсолнечном масле (можно в маргарине), но я предпочитаю маслице :)  Подать со сметаной.

P.S. Если честно, все ингредиенты беру "на глаз". Ориентируюсь на густоту получаемой массы.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #34 : Сентября 15, 2011, 00:18:20 »
люба, на что по вкусу похожи? а то так у меня тыкву никто не ест

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #35 : Сентября 15, 2011, 13:43:07 »
Я фарширую тыкву мясом и овощами и запекаю в духовке,получается очень вкусно

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Сентября 15, 2011, 14:14:33 »
tigrenka9, очень интересно, давай подробный рецепт

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Сентября 15, 2011, 14:18:01 »
tigrenka9, очень интересно, давай подробный рецепт
я присоединяюсь :)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #38 : Сентября 15, 2011, 14:34:43 »
люба, на что по вкусу похожи? а то так у меня тыкву никто не ест
На вкус сладкие тыквенные оладушки. Если никто тыкву не любит, то не стоит готовить, у них явно тыквенный вкус.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #39 : Сентября 15, 2011, 14:38:45 »
ок

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016