Голосование

Голосование открыто! Вы можете проголосовать за 3 кулинарных рецепта!

«Борщ деревенский с пампушками чесночными»
12 (14.8%)
«Для своих любимых!»
9 (11.1%)
«Жаркое по-домашнему»
8 (9.9%)
«Салат в лукошке или полет моей фантазии»
13 (16%)
«Скоростная феерия»
1 (1.2%)
«Снеговик в панаме»
10 (12.3%)
«Сырные рулетики»
7 (8.6%)
Салат «Орхидея» (салат к 8 марта)))
2 (2.5%)
Ягодный пирог «Витаминное нашествие»
19 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 29

Голосование закончилось: Февраля 25, 2012, 00:29:59

Автор Тема: 2-й этап - Кулинарный конкурс "Богиня кухни!" (Окончен)  (Прочитано 11141 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: 2-й этап - Кулинарный конкурс "Богиня кухни!"
« Ответ #40 : Февраля 25, 2012, 15:29:30 »
немножко ошиблась)))
Леди, проздравлямс))))
ты умница))
я иду к тебе, к Люси  и к Фанте))
   А мы все идем к тебе ;D

Леди, Настя, поздравляю!!!  -\-{@ Твоё блюдо было лучшее нмв, вне конкуренции, хотя все они, конечно, разные, но такая красотень меня прям поразила! Вот хотела спросить, фрукты свежие, или можно заменить заморозкой, и получится ли так красиво? :)

Я, кстати Настино блюдо не угадала, думала, что это Иркица, но в тоже время борщ скорее всего тоже Иркица ???  А Снеговика несложно было вычислить ;)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #41 : Февраля 25, 2012, 15:31:19 »
fanta, почему? :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #42 : Февраля 25, 2012, 15:33:39 »
И все-таки возвращаясь к теме, голосуем мы все-таки за блюдо, а не за автора, его приготовившего...Давайте стараться быть более объективными в своих оценках, а для выражения своих симпатий к участникам, у нас есть другие номинации.  ;) :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Февраля 25, 2012, 15:56:27 »
И все-таки возвращаясь к теме, голосуем мы все-таки за блюдо, а не за автора, его приготовившего...Давайте стараться быть более объективными в своих оценках, а для выражения своих симпатий к участникам, у нас есть другие номинации.  ;) :)

Я так и делала, голосовала за блюда - за супер аппетитный пирог, за мое любимое блюдо -борщ, и за необыкновенную подачу блюда -это тоже уметь надо. ;)
   Ир, потому, что очень красиво поэтично оформлено , частный дом опять таки. Кроме тебя ни на кого не подумалось. :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #44 : Февраля 25, 2012, 16:00:29 »
fanta, спасибо :d_daisy:

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #45 : Февраля 25, 2012, 16:02:43 »
Я тоже угадала Ирину работу, а борщ думала Настя сделала :) А голоса отдала свои борщику, салату в лукошке, ну и как большинство пирогу ^-^

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 финалах За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 художественных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #46 : Февраля 25, 2012, 16:41:52 »
Я голосовала чисто за блюдо. Внимательно прочла все рецепты, рассчитала  сложность приготовления+подачу. Я в таких случая вообще мозг отключаю и голосую исключительно за работу.

По поводу замороженных ягод отвечу. У меня были и замороженные и свежие. Замороженые я вниз положила, они не очень аппетитно смотрятся, а свежие конечно же повыше.
Так то и замороженные  можно использовать, они тоже очень даже смотряться, только вот клубника после разморозки размачаленная получается, а вишня, смородина своей формы как правило не теряют.

Вообще, я с эти пирогом удрючилась. Первый корж весь разломался, готова была психануть и все бросить, но жалко стало потраченных дегег на ягоды. Второй уже с писком доставала и поняла секрет, надо дать ему хорошо остыть в форме.
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2012, 16:45:06 от Леди »

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #47 : Февраля 25, 2012, 16:55:05 »
Леди, корж очень песочный получается? поэтому и хрупкий? А когда режешь и ешь тоже крошится, или он успевает пропитаться?
  У меня есть похожая форма, очень хочу попробовать.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #48 : Февраля 25, 2012, 17:04:12 »
я поэтому и голосую в первые секунды голосования, ориентируясь только на свои вкусовые пристрастия, и внешний вид подаваемого блюда, а потом уже просто интересно угадать)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 финалах За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 художественных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #49 : Февраля 25, 2012, 17:05:12 »
Леди, корж очень песочный получается? поэтому и хрупкий? А когда режешь и ешь тоже крошится, или он успевает пропитаться?
  У меня есть похожая форма, очень хочу попробовать.

Не, не крошится когда режешь. Начинка влагу дает и он не такой песоный получается. А вообще, лучше сделать обычное песочное тесто на основе желтков и маргарина, без извращений.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016