Автор Тема: Одинокая мать  (Прочитано 5874 раз)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости
    • Наградки
Re: Мать-одиночка.
« Ответ #10 : Февраля 16, 2012, 17:38:49 »
У каждого свое НОРМАЛЬНО и своя точка зрения на любую ситуацию. То что для кого-то ГЛУПО для другого человека может оказаться очень умно. Вояж не просила прокомментировать ее поступки, человек просто поинтересовался владеете ли вы информацией, которая ее интересует (прошу прощения за тавтологию)
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #11 : Февраля 16, 2012, 18:16:55 »
Вообще мы женщины странные очень. У меня друг начал встречаться с беременной девушкой, ждал ребенка как своего, хотел усыновить, но она отказалась как раз из-за каких то там пособий.
Какие она там деньги получала я незнаю, но ребенка в сад взяли в 1,5.
А другая подруга до сих пор стоит в очереди ребенку уже 4 года(вставала в 2 года). постоянно ходит в комиссию ей показывают огромные списки льготников и говорят ждите, мы вам позвоним.
вот так вот.

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #12 : Февраля 16, 2012, 19:01:14 »
Ну да, я просто информацию узнать хотела. :(Потому что гениколог мне так и сказала, что если я иду как мать одиночка то пособие должны выплачивать, я подумала может приличное, а там копейки, да если даже и тысяча руб. не стала бы бегать бумажки и всё такое собирать, ещё набегаюсь.

Оффлайн MakNad

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 14, 2012, 19:05:46 »
Ну да, я просто информацию узнать хотела. :(Потому что гениколог мне так и сказала, что если я иду как мать одиночка то пособие должны выплачивать, я подумала может приличное, а там копейки, да если даже и тысяча руб. не стала бы бегать бумажки и всё такое собирать, ещё набегаюсь.

Не стоит отказывать отцу за 435р!!!! Это пособие матери одиночки. И молочная кухня на 600р.в месяц. Папа есть папа))).

Оффлайн 8

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 17, 2012, 18:31:46 »
Не работающая мать одиночка, ребенку три года. Беременность 27 недель. Какие можно оформить материальную помощь по воронежской области?

Оффлайн MakNad

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #15 : Мая 26, 2012, 18:44:07 »
Идете в Жемчужину,Это по Левому берегу. ул.Менделеева д1 или д2.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Одинокая мать
« Ответ #16 : Июля 11, 2012, 00:27:22 »
С 1 июля 2012 граждане не обязаны приносить справки о неполучении какой-либо выплаты  в другом районе. Теперь эти вопросы органы соцзащиты должны решать сами

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 11, 2012, 14:39:58 »
Вояж,  если ты собираешься рожать этого ребенка, не  отказывай ему в его праве иметь отца, а своему мужчине в его праве быть отцом. 

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #18 : Августа 01, 2012, 12:38:36 »
Вояж, если в течении  300 дней после развода родился ребенок - записывают отца однозначно. Если этого не сделать - будут огромные штрафы потом при оформлении других док-тов и тд.
Если отец записан - вы не считаетесь матерью-одиночкой. Только если с ваших слов или прочерк.
И еще - поверьте, лучше запишите, тем более, если муж просится н азад)). Откажете ему - останетесь одна, вот где намучаетесь! А пособие матерям одиночкам одно - вместо 206 руб детских 412.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016