Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 167497 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #980 : Февраля 17, 2015, 11:56:38 »
Ozma, дак это сама автор и говорит,что писала "по сумеркам". их я читала. первую книгу. тож из любви к вампирам ;D и фильм смотрела. первый.
 Yono, ты барона Олшеври читала? ;D книга моего детства :D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #981 : Февраля 17, 2015, 12:01:09 »
Приморочка, не-а. к стыду своему вообще первый раз вижу это имя. сейчас отчаявшись прочесть 50отттенков как раз ищу что почиать. Возьмусь за него.
у меня в детстве любимая книга про Вампиров была Жребий :girl in love:

Вот кстати, чтоб не уходить от темы фильмов (а то мы все больше как-то уже по книгам тут пошли) - смотрели Анну Каренину Соловьева? Прямо меня пробрало. Хотя в книге меня она просто бесила (или я просто была тогда слишком молода ??? )

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #982 : Февраля 17, 2015, 12:12:02 »
Yono, неа. ни одну Каренину не смотрела как раз по той же причине- бесила ужас как ;D надо попробовать,спасибо ;)
я вот все собираюсь "Судью" посмотреть. смотрел кто-нить?

барон олшеври "вампиры" ;)

Сообщения объединены: Февраля 17, 2015, 12:14:45
Yono, Жребий С.Кинга?
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2015, 12:14:45 от Приморочка »
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #983 : Февраля 17, 2015, 12:20:21 »
Приморочка, каренину смотри именно соловьевскую, ни в коем случае не с кирой найтли.
Жребий -да, Кинг. в 15 лет у меня от нее кровь в жилах стыла

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
« Ответ #984 : Февраля 17, 2015, 12:21:28 »
Yono, а экранизацию ты его смотрела? "участь салема". чет этот фильм мимо меня прошел ;D
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #985 : Февраля 17, 2015, 12:24:22 »
Тут Лена про Интерстеллар не особо отозвалась. Мне с худ т.з тоже не зацепило, но подросткам в 14 лет самое то. Они философы по натуре в это время, мои прониклись. Да и нравственные ориентиры там очень хорошо заданы и доходчиво для этого возраста. Муж-математик отметил "реалистичность" спецэффектов.
[/url]

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #986 : Февраля 17, 2015, 12:26:12 »
Приморочка, я не очень люблю смотреть экранизации Кинга. Они редко оправдывают мои ожидания. Он слишком круто пишет, чтобы это экранизировать можно было достойно. Вот Сияние Кубрик снял очень круто. Но его надо в оригинале смотреть, без перевода - там Николсон реально аж в жуть вгоняет своей игрой.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
« Ответ #987 : Февраля 17, 2015, 12:27:29 »
Yono,  :friends: аналогично ;D
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #988 : Февраля 17, 2015, 12:32:44 »
Таля, я про него отозвалась не очень, но не в том же контексте, что и про оттенки. Я как раз четко поняла, что фильм просто уже не для меня. Брат подруги (ему 20 лет) , который мне его и разрекламировал, как раз находится в этом состоянии философствования и поиска. А я уже как бы его прошла и ничего нового мне этот фильм не показал и новых эмоций не вызвал. НО он очень качественно сделан, огромный респект Нолану за проделанную работу, логичный сценарий (что для американских блокбастеров большая редкость) и за съемку не в 3D  , т.е. человек именно акцент сделал на сюжете, а не на захватывающей картинке. Но для меня Начало (того же Нолана) и особенно Престиж (его же ) - в разы круче. А если говорить об "апоклиптических " фильмах, то лично мне тут ближе Фон Триер с его Меланхолией.
Так что мое высказывание относительно Интерстеллара носит скорее полемический характер - этот фильм именно "не мой" , но отрицать его художественную ценность у меня язык не повернется. Тут моя фраза про "старею" - звучит без иронии, а скорее с сожалением. 10 лет назад мне бы фильм очень понравился.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #989 : Февраля 17, 2015, 12:51:58 »
Yono, Лен, понятно.  :dance4: Лично меня с худ точки зрения просто немного напрягает достаточно традиционный для этого жанра сюжет. "Начало" мне очень очень понравилось. В сюжете я наполовину не разобралась, но стилистика - просто песня. Да и Ди Каприо идет взрослеть. Спасибо за наводку про "Престиж". Надо будет посмотреть. К Триеру у меня как-то настороженное отношение.
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016