Ozma, вот то и удивляет, что столько народа посчитало это произведение чуть ли не шедевром. У меня лично претензий к автору нет (как и к авторам фильма). Я просто понять не могу - что побудило людей воспринять это произведение так

Не становятся ж бестселлерами мирового уровня книги Донцовой например, хотя своя аудитория у них тоже имеется. Вот есть стойкое ощущение, что весь этот ажиотаж вокруг произведения - просто рекламных ход. Кто-то грамотно тетю раскручивает.
Сообщения объединены: Февраля 17, 2015, 11:42:48
Приморочка, лично меня в сумерках зацепил сюжет (начало я имею ввиду) - как бы новое видение вампиров. (я ж про них все люблю - вот и с этим произведением ознакомилась) . Но написана книга языком столь же скудным , что и 50 оттенков. Я когда ее взяла читать, несколько раз бросала именно из-за этого. Ну невозможно прочитать книгу написанную таким слогом. Но дочитала таки опять же из-за вампиров

Про фильмы тоже сказать мало что можно. Ну первый возможно и смотрелся, опять же из-за новизны сюжета. А последние - жуть просто.Не потому что страшно, а потому что отвратительно сделано.
Все-таки из плохого произведения не сделаешь хорошее кино. Или возможно умерли уже те режиссеры, которые могли бы это сделать.
п.с. Надо было Сумерки Фон Триеру дать снять - тогда б хоть мошт кино получилось какое-нибудь