Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 167498 раз)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #970 : Февраля 17, 2015, 08:15:29 »
Прочитала в вк, цитирую:
-Сходили сегодня на "50 оттенков серого". Книга лучше.
- Какая?
- Гарри Поттер.

Сообщения объединены: Февраля 17, 2015, 08:23:26
Имхо, для меня, борьба с внутренними демонами- это "Машина любви" Жаклин Сьюзанн, а вот "50 оттенков" показались слишком предсказуемыми, что-то в духе Барбары Картланд или Бертрис Смолл, а ожидалось  в духе Полин Реаж (Доминик Ори). ::/
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2015, 08:23:26 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #971 : Февраля 17, 2015, 08:53:44 »
Ирина К, я видела другую версию анекдота!
- посмотрел 50 оттенков. Книга лучше.
- какая?
- любая
 ;D

Я книгу не читала. Но пыталась. Фильм смотреть не буду.
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #972 : Февраля 17, 2015, 09:04:47 »
Ирина К, я видела другую версию анекдота!
- посмотрел 50 оттенков. Книга лучше.
- какая?
- любая
 ;D
;D
Пойду " Муху Цокотуху"  дочке почитаю, там  и про извращения и про любовь...
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2015, 09:32:40 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #973 : Февраля 17, 2015, 09:29:08 »
Ирина К,   :rofl:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #974 : Февраля 17, 2015, 11:29:01 »
девочки, ну вы даете ))) книгу писала домохозяйка, чего вы ожидали? высокой мысли, духовных ценностей или высокохудожественного сюжета???
почему книга стала бестселлером я не знаю, каких-то извращений (для реакции ай ай ай) я там не встретила, банальная встреча людей, которые не должны быть вместе...
фильм не смотрела, но хочу посмотреть (хотя бы даже для собственной оценки)

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #975 : Февраля 17, 2015, 11:36:39 »
Ozma, да не ожидали ничего. мне вообще фиолетово. ;D удивляют рейтинги-продажи. книга писана по "сумеркам". ток там вампир,тут- извращенец. новый тренд? ;D хотя,имхо,до тех же сумерек ой как далеко :D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #976 : Февраля 17, 2015, 11:37:49 »
Ozma, вот то и удивляет, что столько народа посчитало это произведение чуть ли не шедевром. У меня лично претензий к автору нет (как и к авторам фильма). Я просто понять не могу - что побудило людей воспринять это произведение так  ??? Не становятся ж бестселлерами мирового уровня книги Донцовой например, хотя своя аудитория у них тоже имеется. Вот есть стойкое ощущение, что весь этот ажиотаж вокруг произведения - просто рекламных ход. Кто-то грамотно тетю раскручивает.

Сообщения объединены: Февраля 17, 2015, 11:42:48
Приморочка, лично меня в сумерках зацепил сюжет (начало я имею ввиду) - как бы новое видение вампиров. (я ж про них все люблю - вот и с этим произведением ознакомилась) . Но написана книга языком столь же скудным , что и 50 оттенков. Я когда ее взяла читать, несколько раз бросала именно из-за этого. Ну невозможно прочитать книгу написанную таким слогом. Но дочитала таки опять же из-за вампиров ;D Про фильмы тоже сказать мало что можно. Ну первый возможно и смотрелся, опять же из-за новизны сюжета. А последние - жуть просто.Не потому что страшно, а потому что отвратительно сделано.
Все-таки из плохого произведения не сделаешь хорошее кино. Или возможно умерли уже те режиссеры, которые могли бы это сделать.
п.с. Надо было Сумерки Фон Триеру дать снять - тогда б хоть мошт кино получилось какое-нибудь ;D
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2015, 11:42:48 от Yono »

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #977 : Февраля 17, 2015, 11:43:22 »
Yono, ну вполне возможно, а с другой стороны что нужно домохозяйкам? страсть, любовь и секс. для нимфеток тоже. вот и выходит, что аудитория определена. книга достаточно читабельна.
Приморочка, ну сумерки и 50 оттенков это полярно разные вещи. и например для меня извращенец (мы сейчас про сексуальный аспект) это тот кто всю жизнь в одной позе без света под одеялом...
наверное пора на Пелевина переходить  ;D ;D ;D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #978 : Февраля 17, 2015, 11:50:21 »
Ozma, да неприятно просто , что культивируется все это так и можно даже сказать навязывается. Вот даже у нас тут какая полемика разгорелась. А предмет-то выеденного яйца не стоит.
Вот почему мы не Братьев Карамазовых обсуждаем или хотя бы не Анну Каренину или Лолиту? Все-таки прав старик Фрейд - человеком управляют 3 главных инстинкта и один из них  - инстникт размножения.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #979 : Февраля 17, 2015, 11:54:18 »
А я не читала "50 оттенков" и смотреть не пойду. Даже не знаю о чем это ;D ;D ;D

Yono, чтоб Братьев Карамазовых обсуждать, надо хотя бы почитать. Я несколько раз пыталась это сделать. Но меня хватало страниц на 10. Не мое. И вообще, я Достоевского не очень. Хмурый он))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016