Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 167499 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #960 : Февраля 15, 2015, 00:55:23 »
Маргарита,  ;D
у меня вообще в последнее время чот с бестселлерами не ладится. вот Облачный атлас тоже ни в виде книги, ни в виде фильма не осилила. Видно старею-не попадаю в свежую струю )))) И Интерстеллар не оценила... капец вообще  ;D
а по поводу извращений вчера цитату Раневской услышала:"лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм и садизм -это не извращения. Есть только два извращения: хоккей на траве и балет на льду". а права ведь ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #961 : Февраля 15, 2015, 01:30:03 »
Прочитала тебя и подумала, слава Богу, что мы в эту струю не попадаем, не все ещё потеряно видать  ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #962 : Февраля 15, 2015, 10:40:59 »
Маргарита, меня честно говоря больше волнует в этом плане не моя "отсталость", а то, что на этих фильмах расти моим детям. я бы все же предпочла, чтобы сначала они читаи-смотрели Гордость и предубеждение, Опасные связи ...

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #963 : Февраля 15, 2015, 12:38:15 »
 :)
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2017, 12:40:46 от Зайчиха »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #964 : Февраля 15, 2015, 13:18:28 »
Маргарита, Yono, я с вами! как ни старалась... ;D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #965 : Февраля 15, 2015, 16:49:49 »
Если честно, книга ни о чем, не понимаю, как вообще она стала бестселлером. Или точнее, книга для школьниц, не умудренных опытом. Некая сказка про Золушку с элементами секса. Никакой художественной ценности, данная книга не несет. Впечатление такое, что писала ее женщина крайне неудовлетворенная, воплощая в жизнь так сказать, все свои тайные желания... И еще растянула на три... На мой взгляд, это все, художественный мусор. Все ждала, что должна же быть какая-нибудь, хотя бы одна...глубокая мысль. Но ее не было.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #966 : Февраля 15, 2015, 16:51:15 »
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2017, 12:40:05 от Зайчиха »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #967 : Февраля 15, 2015, 16:56:24 »
Тогда я не поняла о чем она, как ни старалась вчитаться в ее страницы  :)

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #968 : Февраля 15, 2015, 17:54:38 »
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2017, 12:39:49 от Зайчиха »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #969 : Февраля 16, 2015, 11:30:51 »
Книга мне не понравилась, особенно первая - уж слишком много всего этого..пошлятины.. а вот фильм мне пришелся по душе) согласна с Зайчиха, книга о том, кто что может поменять в себе ради любви :) вот

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016