Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 167504 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Лучший модератор 2011 Полуночник За положительные личные качества
    • Наградки
Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #940 : Февраля 12, 2015, 11:26:46 »
Yono, Лен, если попадешь на Левиафана, то поделись тогда впечатлениями. Я решила не идти на него.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #941 : Февраля 12, 2015, 12:42:17 »
Маргарита, обязательно расскажу если попаду.
Я в прошлом году помню вот также рвалась на Трудно быть Богом. Ну что- до сих пор вспоминаю его  ;D , правда не всегда с теплотой в душе ;)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #942 : Февраля 12, 2015, 15:26:41 »
А меня как-то случайно пробило на фильмы с Кирой Найтли: "Реальная любовь", "Гордость и предубеждение", "Прошлой ночью в Нью-Йорке", "Хоть раз в жизни", "Анна Каренина"...
А вообще впечатлена историческим фильмом "Королевский роман"... просто шикарно. Барочная музыка, танцы, любовь, все дела...

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #943 : Февраля 12, 2015, 22:13:50 »
Не смогла мужа уговорить сходить на " Имитацию "- гомофоб он, видите ли( ( (
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #944 : Февраля 12, 2015, 22:44:49 »
Я в кино была на днях... Фильм вообще-то не про геев, а про жизнь человека и про общее дело... там даже не показано ничего такого, и разговоров мало на эту тему.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #945 : Февраля 13, 2015, 00:03:21 »
Я в кино была на днях... Фильм вообще-то не про геев, а про жизнь человека и про общее дело... там даже не показано ничего такого, и разговоров мало на эту тему.
я тоже посмотрела.не буду комментировать ;D
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2015, 09:34:47 от Приморочка »
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Лучший модератор 2011 Полуночник За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #946 : Февраля 13, 2015, 00:20:53 »
Совёнка, Приморочка, делитесь впечатлениями. Как вам фильм? Стоит ли на него идти и тратить свое время?
Мы сегодня со Степаном смотрели Губка Боб - квадратные штаны в 3D. Ну хороший такой позитивный семейный мульт. В общем кто любит, то рекомендую. Заряжает позитивом.  :)
Еще хочу на 50 оттенков серого попасть. Книгу так и не смогла дочитать, хренью какой-то показалась, ну может я и впечатлюсь фильмом и осилю тогда всю трилогию=))

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #947 : Февраля 13, 2015, 00:36:03 »
Наверное,книгу "50 оттенков серого" ждёт такой же успех,как и "сумерки",только после премьеры фильма.Я прям в раздумье,стоит ли идти.
Хочу на "12 месяцев" сходить  :)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #948 : Февраля 13, 2015, 00:42:40 »
Маргарита, я книгу тоже не осилила. прямо сумерками отдает. и что за мода на извращенцев пошла? детям куклы-зомби, подросткам фильмы и книги про монстров и извращенцев. печально все это

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
« Ответ #949 : Февраля 13, 2015, 08:42:55 »
Маргарита, я не буду писать свои ощущения. Они весьма спорные.. Смотри сама- потом обсудим) кстати, посмотрела я фильм на телефоне и не думаю, что что-то потеряла из- за отсутствия большого экрана). и да, своего ребенка я бы не повела на этот фильм. и это не из-за гомофобии..
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2015, 10:23:38 от Приморочка »
С первым солнцем.
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016