Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 165411 раз)

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
Re: Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #280 : Марта 16, 2012, 12:31:36 »
Вот! заценила главного героя? Это теперь моя какбыноваялюбовь-))))

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #281 : Марта 16, 2012, 17:21:39 »
Три метра над уровнем неба  - -понравился фильм
Вчера посмотрела, фильм суперский :good:, в июне должна выйти вторая часть !), теперь жду с нетерпеньем

И я наконец добралась до этого фильма, в конце аж всплакнула :'( не избитый и интересный сюжет)))))) Раз будет вторая часть, ждем ждем :dance4:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #282 : Марта 17, 2012, 02:15:29 »
Посмотрела. veduga, спасибо за наводку - прямо в точку пришлось :) Единственно непонятно-зачем вторая часть - все же  сказано ??? денег решили дособрать? По большому счету-то Грязные танцы, но только с финалом получились, но очень уж душевно и чувственно сделано. Забираю себе в фильмотеку :)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #283 : Марта 17, 2012, 11:55:04 »
Вот! заценила главного героя? Это теперь моя какбыноваялюбовь-))))
Ага красавчик :girl in love:, а вот героиня страшненькая, могли бы получше найти.
Yono, а мне показалось, что фильм не закончен и требует хэппи энда :), во 2-ой части он возвращается из Лондона и не может ее забыть и т.д.,  ну я надеюсь все таки что они остануться вместе и нарожают кучу детишек ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #284 : Марта 17, 2012, 12:03:56 »
Astapka, это уже не будет три метра над уровнем неба, это уже будет бытовуха. ИМХО такие истории должны заканчиваться именно так - в этом есть какая-то пронзительность.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #285 : Марта 17, 2012, 16:02:28 »
Меня фильм не впечатлил, в отличие от главного героя - он классный нечего сказать), но сам фильм средний (с высоты прожитых лет), а вот в периоды ранней молодости, когда только-только влюблялась и смотрела а ля "жесткие игры", "Титаник" - в те мои времена, такой фильм был бы самое то

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #286 : Марта 17, 2012, 16:49:33 »
Оль, а мне прям по настроению пришелся, как-то даже воспоминания юности всколыхнуло :) Я вообще люблю иногда понастольгировать под такие милые фильмы. Кстати Жестокие игры до сих пор очень люблю пересматривать, правда они мне больше нравятся в виде Опасных связей.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #287 : Марта 17, 2012, 17:08:29 »
согласна, что все зависит от настроения, вообще, я всеядная по отношению к кино. Просто, у меня при просмотре "три метра над небом" фильма было ощущение, что я его смотрела (хотя смотрела впервые) и мне было как-то не интересно, грешу на возраст и состояние души. Меня больше сейчас интересует авторское кино, в данный момент качаю "Елена" фильм Звягинцева. В предверии 8 марта, смотрела в кино "Мамы" - шикарный фильм, тронул, так тронул, главное поразило, что показывали отношение сыновей к мамам. Для себя уже давно решила, что хочу троих дочерей, а вот после просмотра фильма, долгое время не отпускала мысль, что женщина в своей жизни должна воспитать сына... 

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #288 : Марта 17, 2012, 17:14:44 »
Мамы тоже хочу посмотреть. А вообще что-то наверно я деградирую - все больше как-то на ностальгию тянет, слюни сопли всякие :'(

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #289 : Марта 17, 2012, 17:18:08 »
нее, это период такой, у меня осенью такой был, я искренне рада, что прошел, хорошо, когда она(ностальгия) в меру, а у меня прям чересчур было

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016