Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 165407 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #200 : Декабря 15, 2011, 23:18:19 »
Очень хочется поучаствовать в дискуссии, но фильм пока не смотрела, а высказывать голословные обвинения в сторону создателей фильма не хочу. Тем не менее шумиха,созданная вокруг, априори меня лично настраивает негативно. Никто не знает-до какого числа фильм будет идти?
ну вроде как по ТВ говорят - последние дни, но лично я оч сомневаюсь - пока будет спрос, будут крутить 100%!

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
« Ответ #201 : Декабря 16, 2011, 11:53:14 »
Я посмотрела фильм.В целом-понравился.Снят зрелищно,эффектно, актеры сыграли хорошо,кроме, на мой взгляд, Акиньшиной.
Но Высоцкий там никакой, не лицо , а маска.
В некоторых сценах явно угадывался Безруков , по глазам.Иногда -непонятно кто.
Роль  Высоцкого в фильме не впечатлила, какая-то карикатура на него, а не живой человек.

О том что сходила на сеанс не жалею, но мнение  - фильм-фантик

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #202 : Декабря 17, 2011, 00:30:18 »
пару недель назад смотрела фильм "Аноним" - одна из версий, кто на самом деле писал Шекспировские пьесы.  фильм понравился.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #203 : Декабря 17, 2011, 00:31:04 »
Олечка, и что там за версия? Я хотела сходить, но что-то не до того.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #204 : Декабря 17, 2011, 00:48:48 »
ой, там все так закрутили, короче, без голубой крови там не обошлось, не хотелось бы раскрывать сюжет, но фильм стоящий просмотра.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #205 : Декабря 17, 2011, 00:55:20 »
Наверно, Елизавета? Эту теорию, по-моему, больше всех любят.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #206 : Декабря 17, 2011, 01:05:31 »
ее внебрачный сын, который тоже был при дворе, она даже этого не знала, потому что у них еще и общий сын потом родился, короче, она какая-то вертихвостка была ;D дело даже не в этом ,просто граф образован, талантлив, он понял, что через искусство можно влиять на народ и эта версия мне понятна.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #207 : Декабря 17, 2011, 01:39:25 »
Олечка, мне было интересно, а теперь, наверно, нам кто-нибудь "спасибо" напишет... за то, что интригу раскрыли :D

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #208 : Декабря 17, 2011, 12:10:46 »
ее внебрачный сын, который тоже был при дворе, она даже этого не знала, потому что у них еще и общий сын потом родился, короче, она какая-то вертихвостка была ;D дело даже не в этом ,просто граф образован, талантлив, он понял, что через искусство можно влиять на народ и эта версия мне понятна.
семнадцатью минутами ранее
ой, там все так закрутили, короче, без голубой крови там не обошлось, не хотелось бы раскрывать сюжет, но фильм стоящий просмотра.

:D ни в коем разе не хочу обидеть, просто умилена. О, женщины!!!   :-X
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #209 : Декабря 17, 2011, 12:12:45 »
Олечка, а фамилия графа не Ретлонд случайно?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016