Сходили вчера с подругой-коллегой на Высоцкого в Спартак. Вот,что бы вы не говорили про 100% Безрукова, я в нем больше увидела лицо Вдовиченкова,особенно когда он в начале стоит с Леонидовым на балконе,съемка снизу вверх,когда Высоцкому становится плохо на сцене и он выливает в лицо стакан воды,когда после клинической смерти он встает,поворачивается к друзьям и говорит "ребята, жара же..", когда в конце фильма на улице уходит от Акиньшиной и лицо крупным планом - глаза,брови,нос,рот - копия Вдовиченкова, какие-то движения,жесты.
Но при всём при этом,например,когда стоит с гитарой на сцене фигура смахивает на Безрукова, и иногда движение головой,моргание - вижу Безрукова (но меньше).
Я всё же склоняюсь к тому,что Высоцкого играли двое.В разные сцены.Потому что,например,в одной сцене Высоцкий стоит рядом с Ургантом и он ощутимо ниже его по росту,а в уже другой сцене с Ургантом же рядом - разница в росте не такая реальная.Это я к тому,что рост Урганта - 195, Вдовиченкова -185, Безрукова - 173.
Грустное какое-то ощущение фильм после себя оставил. Знаете бывают такие фильмы,после которых приподнятое настроение, как будто абсолютно счастлив,те, которые хочется посмотреть ещё и ещё. А после этого печально как-то...Но фильм интересный - обязательно советую посмотреть.