Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 166125 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию
    • Наградки
Re: Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #120 : Ноября 28, 2011, 08:29:22 »
А у меня любимый фильм Михалкова - "Родня".  Мордюкова, Богатырев, Крючкова - великолепны просто! ^-^
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #121 : Ноября 28, 2011, 08:33:57 »
Вроде когда-то где-то слышала, что должен был играть Безруков, но, судя по рекламе, не похоже...
Да, Безруков !
Точно Безруков? Читала,что Владимир Вдовиченков, писали,что его особо и гримировать не пришлось -типа так похож.
Обязательно скачаю и посмотрю!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #122 : Ноября 28, 2011, 11:09:04 »
Что-то больно много они тень на плетень наводят. На Википедии пишут, что имя актера не раскрывается. Но тут же Безруков - друг Высоцкого/Высоцкий. Прям интересно. http://ruskino.ru/mov/forum/13070 Вот ссылочка интересная...

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #123 : Ноября 28, 2011, 11:11:35 »
"Монстры" 2010 года выпуска. Был вчера навязан для просмотра. Плевались в итоге все.
Не тратьте свое драгоценное время
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За победу в конкурсе "Кто тут плачет?"
    • Наградки
« Ответ #124 : Ноября 28, 2011, 11:14:16 »
Но тут же Безруков - друг Высоцкого/Высоцкий
точно Безруков. Трейлер посмотрела - похоож ^-^ Но боком повернулся и безруковский подбородок тутже вылез)))

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #125 : Ноября 28, 2011, 19:44:55 »
У коллеги мужа кто-то из родственников в кинотеатре работает, сегодня подтвердили, что играет Вдовиченков. Они-то, по-любому, знают уже. Да это и логично. Фильм Буслов снял, он же и оба "Бумера" снимал, Вдовиченков для него "свой" актер. Чуть-чуть осталось, узнаем. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #126 : Ноября 28, 2011, 20:15:42 »
Вот это интрига...уж лучше б Вдовиченков играл, а то Безруков уже "в тираж вышел"...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #127 : Ноября 29, 2011, 00:04:06 »
А мне вот страшно идти на фильм-боюсь, что испоганили.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За победу в конкурсе "Кто тут плачет?"
    • Наградки
« Ответ #128 : Ноября 29, 2011, 00:06:39 »
.уж лучше б Вдовиченков играл
и я того же мнения)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #129 : Ноября 29, 2011, 00:10:15 »
Piter.tv проводит собственное расследование. Итак, версия номер 1 — Сергей Безруков, претендовавший на эту роль еще на стадии запуска проекта в 2006 году. «За» выступает умение актера говорить разными голосами, известное со времен озвучивания всех политиков передачи «Куклы». «Против» — тот факт, что Безруков играет в фильме «Высоцкий» другую роль и на личном сайте актера прямая речь: «Я сыграл актера, который вводится на роль Высоцкого, когда тот покинул Театр на Таганке. Моей задачей было в чем-то скопировать Владимира Семеновича. Мне приходилось повторять его манеру исполнения». Есть мнение, что Высоцкого играет все-таки Безруков, но чтобы сбить со следа общественность, в сценарии была прописана роль в его подлинном обличье и кусок с двумя персонажами в кадре нарочно вставлен в трейлер.

Версия 2 — Высоцкого играет Владимир Вдовиченков, портретное сходство с которым прослеживается в трейлере. И хотя актер выше певца на 15 см, детальное изучение кадров из фильма и сопоставление их с его фотографиями в соответствующем ракурсе не оставляет никаких сомнений. К тому же, с режиссером проекта Петром Бусловым Вдовиченкова связывают давние отношения, а именно участие в двух частях «Бумера».

Версия 3 — самая интригующая. Высоцкого «сыграл» компьютер. Это наиболее вероятный, но и недешевый вариант: статиста обвешивают датчиками, а потом на этот цифровой «скелет» накладывают компьютерный образ певца. Таким же способом были сделаны Горлум из «Властелина колец» и современный Кинг-Конг.
Гы, трерья версия порадовала)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016