Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 167438 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #1090 : Сентября 27, 2015, 22:12:06 »
О, спасибо за отзыв. Тоже собиралась. Теперь точно пойду=)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1091 : Октября 19, 2015, 15:44:37 »
Месяца два назад в интернете увидела ролик к фильму "Орлеан" режиссер  Андрей Прошкин, сценарист Юрий Арабов, решила что надо посмотреть. Сегодня посмотрела и поняла,то ли я не до росла да этого фильма, то ли ничего не понимаю в новом артхаусном кино. Жанр фильма черная комедия , по мне так чернуха полная,но один раз посмотреть все таки стоит.
"... Картина познакомит зрителей с жителями крохотного городка Орлеан, который расположился на берегу соленого озера в алтайской степи. Орлеан трудно отыскать на картах, и также незаметна жизнь его обитателей. Появление в городишке странного господина, по профессии экзекутора неожиданно производит эффект разорвавшейся бомбы. Он открывает глаза жителям Орлеана на, казалось бы, понятные каждому вещи: за скелеты в шкафах каждого из нас рано или поздно приходится платить. И теперь жизнь красотки-парикмахерши Лидки, хирурга местной больницы Рудольфа и следователя Неволина никогда не будет прежней. Притча в жанре гротескной черной комедии затронет вечные вопросы человечества о любви и смерти, о совести и справедливости."
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1092 : Октября 28, 2015, 23:05:24 »
Посмотрела "3 идиота"
Девочки, очень советую! И плакала, и смеялась! Сказка, конечно, как и вся индия, но необычного формата, так сказать)) очень приятный фильм, красивые актёры.
И про систему образования там есть))

Для любителей индийских фильмов. Тут снимается Аамир Кхан, в "приговоре" снимался - каааааак я рыдала..
« Последнее редактирование: Октября 28, 2015, 23:08:40 от Иркица »
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #1093 : Октября 29, 2015, 08:48:24 »
 :)
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2017, 11:05:39 от Зайчиха »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1094 : Октября 29, 2015, 08:55:36 »
Зайчиха, о да! "Дневник памяти" пересматривала несколько раз. Мне очень нравится!

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #1095 : Октября 29, 2015, 11:08:18 »

- С любовью, Рози.
 - Дом у озера.
 - Достучаться до небес.
 - Век Адолин..
 - Гордость и предубеждения.
 - Любовные неудачи Джейн Остин
 - Джейн Остин.
- Эмма.

Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #1096 : Ноября 01, 2015, 13:01:34 »
Экзамен. Психологическое кино. Действие происходит в замкнутом пространстве и у тебя 80мин., чтобы пройти тест. Хорошая игра актеров, замысловатый сюжет. Фильм держит в напряжении от начала до конца. Я люблю такое кино. Есть над чем поразмышлять...Рекомендую.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #1097 : Ноября 13, 2015, 10:11:49 »
Экзамен. Психологическое кино. Действие происходит в замкнутом пространстве и у тебя 80мин., чтобы пройти тест. Хорошая игра актеров, замысловатый сюжет. Фильм держит в напряжении от начала до конца. Я люблю такое кино. Есть над чем поразмышлять...Рекомендую.
вчера посмотрела, тоже люблю такие.

Сейчас посмотрела "Подмена", очень понравился, оставляет впечатление...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1098 : Ноября 13, 2015, 10:21:21 »
INNA, о да..
Я смотрела "исчезнувшая" ..  Семейная жизнь не только сказка, да. Из двух зол..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Pessonen Katrin

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1099 : Ноября 13, 2015, 17:23:39 »
Мы как то тоже давно ничего не смотрели стоящего. Хочется с детками выбраться куда-нибудь. Увидеть может мультфильм новый какой захватывающий

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016