Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 167440 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #1070 : Июня 02, 2015, 14:49:59 »
Иркица, не то слово как пробрало! Фильм необыкновенный.
Начало да... Особенно когда увидела главного героя ;D Начало фильма прохихикала, а дальше всё сложнее и сложнее. А развязка просто капец!
И да, второй раз смотреть не буду и не потому что слезливый, а потому что этот фильм из разряда одноразовых, но потрясающих фильмов.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #1071 : Июня 02, 2015, 14:52:10 »
Panter.KA,да, уже все знаешь,второй раз не пойдет. а мама??  >: >: >: прямо вот даже смайлов не хватит.. и даже ни малюсенькой частью ни мозга,ни сердца не пойму ее. ваще  >:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1072 : Июня 02, 2015, 14:55:18 »
Иркица, про маму даже не хочу. Особенно когда ее "любимая" появилась. Фу! >: Шалапенилась где-то семь лет, а потом ей дочка нужна оказалась. Фу-фу-фу >: >: >: >:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #1073 : Июня 02, 2015, 14:56:23 »
Panter.KA, ага(( так гадко,низко сделала прямо((
этот суд..фу
ой,сижу воюууууу  :'( :'( :'(
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #1074 : Июня 02, 2015, 15:01:51 »
Иркица, да, подленько. Зато какой ОТЕЦ!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #1075 : Июня 02, 2015, 15:05:42 »
Panter.KA, тоже захотела фильм посмотреть.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #1076 : Июня 02, 2015, 15:08:34 »
EVA, посмотри. Гарантирую слезы градом.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #1077 : Июня 02, 2015, 15:11:44 »
Panter.KA, да, ребенку очень повезло! хоть сколько счастливой была.
как он прыгал,бедный..  :D :D :'(

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #1078 : Июня 02, 2015, 15:13:45 »
Иркица, о да! Прыжок-это нечто! Он все эти годы через свои страхи переступал ради дочери. Блин, я прям под таким впечатлением!
Но, надо молчок))) А то Танюхе будет не интересно смотреть ;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #1079 : Июня 02, 2015, 15:18:39 »
Что это вы там все смотрите, я тоже хочу . Фильмы 100 лет не смотрела, для меня это уже роскошь .

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016