Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 167492 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #1020 : Марта 20, 2015, 00:47:32 »
Сегодня со Степаном сходили на премьеру приключенческого мульта "Дом". Нам с ним очень понравился. Добрый, веселый, трогательный. Посмотрели с удовольствием. Рекомендую как кино выходного дня  :) Мы правда на 3D сеанс не успели, пришлось идти на обычный, но совсем не пожалели. Мульт сам по себе хорош.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #1021 : Марта 20, 2015, 06:35:52 »
Маргарита,спасибо за отзыв! :d_daisy: Мы в выходные задумали сходить,я мелкому обещала,как только впервые рекламу увидели. :D

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1022 : Марта 20, 2015, 08:23:55 »
Маргарита,  мы его давно уже ждали, обязательно пойдём!

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1023 : Марта 20, 2015, 09:13:00 »
Я хочу дизеля на форсаж!  ;D буду надеяться, что муж приедет с детьми посидеть до того времени  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #1024 : Марта 20, 2015, 10:19:52 »
Маргарита, ты уже 3д показываешь? там же ограничения по возрасту

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1025 : Марта 20, 2015, 10:39:36 »
Yono, Лен, если честно я не вдавалась в подробности, чем 3D опасно для детей. Степан у меня только на 3D ходит, сами очки переносит без проблем. Видимо потому что к своим привык. Я тоже хорошо переношу, глаза не напрягаются, а все-таки сам эффект объемности гораздо приятнее.
В чем там суть ограничений то?
С 5 лет мы в кино на 3D ходим.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1026 : Марта 20, 2015, 11:04:48 »
Yono, у меня Леша лет с 4-х на  3д ходит и ни разу про ограничения не слышала даже.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #1027 : Марта 20, 2015, 11:10:53 »
Ну вот одна из статей:
3D фильмы для детей: правила безопасности

Запретить 3D фильмы для детей представляется невыполнимой задачей. Более реально принять меры предосторожности:
не разрешать 3D фильмы детям до 5 лет;
приобрести личные, качественные 3D очки для ребенка, которые идеально подойдут ему по размеру;
наблюдать за состоянием ребенка во время 3D просмотра: жалобы на недомогание, на усталость глаз, протирание глаз, снятие очков время от времени должны стать причиной покинуть кинозал;
водить ребенка на 3D фильмы только изредка, не превращая это в постоянное увлечение.
3D фильмы для детей восполняют потребность во впечатляющих эмоциях. Чаще предлагайте их ребенку в реальной жизни, ограждая от возможных негативных последствий 3D.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #1028 : Марта 20, 2015, 11:14:32 »
Я думаю бОльшую опасность представляю 3Д телевизоры, а в кино, все ж, не так часто ходим. Если подумать, то и громкий звук динамиков для здоровья не очень.
« Последнее редактирование: Марта 20, 2015, 11:16:46 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #1029 : Марта 20, 2015, 11:26:18 »
 :)
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2017, 12:34:33 от Зайчиха »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016