Голосование

Голосование открыто! Вы можете проголосовать за 3 представления!

Героиня №1
4 (5.3%)
Героиня №2
12 (16%)
Героиня №3
8 (10.7%)
Героиня №4
12 (16%)
Героиня №5
9 (12%)
Героиня №6
8 (10.7%)
Героиня №7
8 (10.7%)
Героиня №8
5 (6.7%)
Героиня №9
9 (12%)

Проголосовало пользователей: 28

Голосование закончилось: Февраля 12, 2012, 11:15:09

Автор Тема: Конкурс-марафон "Я - Богиня!" (Окончен) Приз - фотосессия  (Прочитано 45939 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
Условия конкурса:
5. Придумать и сообщить в письме название к Вашим фотографиям.
[/quote]
Mammy, я просто вот это еще прочла  :-*  спасибки за пояснения  -\-{@

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Лучший модератор 2011 За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
Девоньки, давайте договоримся так...к первому этапу, названия для фото придумывать не обязательно, а вот на остальных этапах, оно будет необходимо!  :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Маргарита, а на 3 этап фото должно быть свежее, прям для конкурса? А то мне муж уже нашел, где я Богиня  ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Лучший модератор 2011 За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
Lusi, главный пункт правил звучит так: Должно быть представлено фото участницы в образе, отражающем её индивидуальность.
А свежее оно или нет, это на ваш выбор.  :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Ага! Спасибо!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Ждем ваших заявок. Осталось 2 дня!  :)

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях
    • Наградки
А сегодня еще можно записаться? Чего то я как до утки на десятые сутки, сто раз читала условия и закрывала, а сегодня полностью отзывы почитала, ну если для поднятия настроения и стихи сочинять не надо то можно попробовать :)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Натка, можно сегодня, ждем твою заявку :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Натка, обязательно присоединяйтесь. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Натка, присоединяйся, вместе веселее! ;D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016