Голосование

Голосование открыто! Вы можете проголосовать за 3 представления!

Героиня №1
4 (5.3%)
Героиня №2
12 (16%)
Героиня №3
8 (10.7%)
Героиня №4
12 (16%)
Героиня №5
9 (12%)
Героиня №6
8 (10.7%)
Героиня №7
8 (10.7%)
Героиня №8
5 (6.7%)
Героиня №9
9 (12%)

Проголосовало пользователей: 28

Голосование закончилось: Февраля 12, 2012, 11:15:09

Автор Тема: Конкурс-марафон "Я - Богиня!" (Окончен) Приз - фотосессия  (Прочитано 45933 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
     Я так понимаю, что все стесняются что ли? Кажись с названием конкурса перестарались. :)
     Давайте постараемся все поучаствовать, я вот тоже не решаюсь, но вижу, что надо. Модераторы участвуют или только агитируют? Покажите пример, девочки.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
fanta, некоторые модераторы будут участвовать обязательно. Настя Леди была первой, приславшей заявку  :)
А название конкурса было придумано, как бы немного в шутливой форме, чтобы повысить самооценку наших дорогих девочек, т.е. - вас.  :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
fanta, некоторые модераторы будут участвовать обязательно. Настя Леди была первой, приславшей заявку  :)
А название конкурса было придумано, как бы немного в шутливой форме, чтобы повысить самооценку наших дорогих девочек, т.е. - вас.  :)
   Всё понятно, будем повышать самооценку, в шутливой форме) Заявку отослала, надеюсь пойдёт)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
А я не фотогенична, никогда себе на фото не нравлюсь, так что с фото. да еще и в образе, проблемы будут :), Подожду , где фото без меня нужно будет ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Tatiana, я тоже не фотогенична, да ведь сказали, не миссис выбирают. Как я поняла, важно в фото отразить все свои духовные\душевные прелести ну никто не отменял обаяние, харизму, сексапильность и т.д. Надо настроиться на ВЕСНУ!

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Люда, молодец, вот уже ощущается весенний настрой ^-^
Света, модераторы участвовать будут, но не все. У нас просто же еще блиц опрос будет-мы вопросы на него придумываем, так что априори не можем участвовать.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Tatiana, я тоже не фотогенична, да ведь сказали, не миссис выбирают. Как я поняла, важно в фото отразить все свои духовные\душевные прелести ну никто не отменял обаяние, харизму, сексапильность и т.д. Надо настроиться на ВЕСНУ!
Lusi, ты замечательно тонко уловила суть этого на самом деле несложного и позитивного конкурса. Важно, чтобы после  нынешних морозов и долгой зимы каждая из нас могда встретить весну с гордо поднятой головой, понимая, что женщина - самое неоднозначное, загадочное и прекрасное создание на этой планете! Каждая из нас достойна чувствовать себя Богиней, будь это на кухне, в спальне или на светском рауте! ;) Может, такая перемена в нашем настроении заставит наших мужчин взглянуть на нас другими глазами? :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
Lusi, умничка, так держать! Мы уже и так Богини, чего нам бояться? ;)

Люда, молодец, вот уже ощущается весенний настрой ^-^
Света, модераторы участвовать будут, но не все. У нас просто же еще блиц опрос будет-мы вопросы на него придумываем, так что априори не можем участвовать.
   Жаль :(, хотя, ну что такого, придумали и ответили, это ещё ни о чем не говорит, и не даёт преимущества, наверное ???
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Mammy, ну как же ты красиво излагаешь :) тебя явно будет не хватать на конкурсе :)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
А фото для первого этапа должно быть свежим и только лицо?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016