Голосование

Голосование открыто! Вы можете проголосовать за 3 представления!

Героиня №1
4 (5.3%)
Героиня №2
12 (16%)
Героиня №3
8 (10.7%)
Героиня №4
12 (16%)
Героиня №5
9 (12%)
Героиня №6
8 (10.7%)
Героиня №7
8 (10.7%)
Героиня №8
5 (6.7%)
Героиня №9
9 (12%)

Проголосовало пользователей: 28

Голосование закончилось: Февраля 12, 2012, 11:15:09

Автор Тема: Конкурс-марафон "Я - Богиня!" (Окончен) Приз - фотосессия  (Прочитано 45932 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
MsBee, посмотришь, народу на форуме тусуется тьма, а почему не участвуют  ??? Может не видят?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
отправила, пока при памяти  :D :D :D :D
ну ты мать шустра!  ^-^

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Lusi, кто-то не решается, кому-то неинтересно, у кого-то дела другие есть... Вот я и спросила, дабы изучить общественное мнение.
п.с. извини, что раньше Насти ответила ::/

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Yono, ты виновница ;D
шучу..
и я реально считаю, что писАть красиво не умею, да пох))))
Lusi, если дольше буду думать, но или застесняюсь, или еще ченить.. :D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Иркица:clapping:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
 !) !) !)
сорри за флуд заранее))
я мега элита, куда там вашей Богине до меня))))))))))) ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Иркица, а можешь теперь стать 2в1 ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Ура!!!  !) Вторая заявка получена!!!  ^-^
Ждем следующей  :yes: :friends:

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Yono, ох, пристыдила)))) постараюсь поучаствовать, ведь главное именно оно (участие). мне интересен сам конкурс, просто о себе я точно не как о богине думаю))) да и хоть год почти прошел после беременности, я никак не приду в свой дородовой вес, который и так оооочень не маленький был  :( так что мне просто за себя стыдно  :-X

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
мама Лена, честное слово, глупости все это...Мы тут что, Мисс Вселенную выбираем что ли?  ??? :D :D Этот конкурс был придуман для нас, чтобы создать праздничное настроение к 8 марта, чтобы познакомиться поближе с девочками, ведь не со всеми мы ещё на встречах виделись, чтобы снова оценить ваши вкусняшки...да чтобы просто весело и приятно провести время  ;) :friends:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016