Голосование

Голосование открыто! Вы можете проголосовать за 3 представления!

Героиня №1
4 (5.3%)
Героиня №2
12 (16%)
Героиня №3
8 (10.7%)
Героиня №4
12 (16%)
Героиня №5
9 (12%)
Героиня №6
8 (10.7%)
Героиня №7
8 (10.7%)
Героиня №8
5 (6.7%)
Героиня №9
9 (12%)

Проголосовало пользователей: 28

Голосование закончилось: Февраля 12, 2012, 11:15:09

Автор Тема: Конкурс-марафон "Я - Богиня!" (Окончен) Приз - фотосессия  (Прочитано 45533 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Настен, Леди, поздравляю!!!!!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Девочки!Вы молодцы!Так было интересно наблюдать за прохождением конкурса этого!Вы - Богини!!!
Это вам!
Леди!Поздравляю с заслуженной победой!!!! :kiss2: :girl in love:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Леди, поздравляю!!
Девочки - все участницы большие умнички, потратили столько сил и времени на этот нелегкий конкурс. Все победительницы!!!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Спасибо всем кто голосовал за меня во всех трех этапах  :girl in love:
Немного неожиданно, но чертовски приятно  ;d_sunny:

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
Леди, мои поздравления :d_daisy:

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Девочки, своим участием в этом нелегком конкурсе вы всем нам показали, какой должна быть настоящая женщина - смелой и решительной, красивой и нежной, талантливой и творческой, искренней и немножко авантюрной. Вы все - воплощение истинной женственности и достойны самых лучших комплиментов! Соревнуясь друг с другом, вы украсили собой эти скучные февральские будни и заставили нас вместе с наступлением красавицы-весны вспомнить, что каждая женщина достойна называться богиней! :victory: Спасибо вам за это! :thank you: Все цветы мира к вашим ногам!
Отдельные поздравления прекрасной победительнице! Настя, ты, как всегда, великолепна! :)

Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Дорогие мои Богини, ночью успела только баллы подсчитать, поэтому теперь обращаюсь к вам так сказать официально :)
Девочки, ну во-первых,огромное спасибо вам за участие в конкурсе. Я помню как тяжело вам всем далось решение участвовать и поэтому оно вдвойне ценно. Вы все выглядели в конкурсе великолепно и каждая достойна титула Богини:
Натка-за теплоту и мягкость
Мама Лена-за доброту и дружелюбие
Леди-и так его получила ;) Насть, это звание тебе очень к лицу, даже лучше, чем образ хищной птицы ;)
Иркица-за юмор и оригинальность
Люси-за смелость и отзывчивость
Каштанка-за стиль и изящество
Фанта-за  красоту и романтичность
Астапка-за яркость и позитив
Стрекоза-за задор и оптимизм
Итак, наш форумский Олимп пополнился 9-ю новыми Богинями. Поздравляю всех с этим чудесным событием.
пы.сы. ваш подвиг будет жить в веках ;D

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мать Героиня За рождение близнецов За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Все участницы - БОГИНИ!!!!
Леди, Настя, поздравляю с победой!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Настена- прими и мои поздравления :girl in love: :girl in love: :girl in love: :girl in love: :girl in love:

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Yono, Ленок, спасибо!!  :-* Настен, еще раз с победой!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016