Голосование

Голосование открыто! Вы можете проголосовать за 3 представления!

Героиня №1
4 (5.3%)
Героиня №2
12 (16%)
Героиня №3
8 (10.7%)
Героиня №4
12 (16%)
Героиня №5
9 (12%)
Героиня №6
8 (10.7%)
Героиня №7
8 (10.7%)
Героиня №8
5 (6.7%)
Героиня №9
9 (12%)

Проголосовало пользователей: 28

Голосование закончилось: Февраля 12, 2012, 11:15:09

Автор Тема: Конкурс-марафон "Я - Богиня!" (Окончен) Приз - фотосессия  (Прочитано 45929 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
А я уже все отправила  :boast:, даже попросила мужа фоткнуть меня, чтобы фото было свежее  :).

Я опять как разведчик первая  ;D Девочки, подтягивайтесь !

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
Ура!!! Есть первая заявка на конкурс!!!  !)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Девушки-красавицы, буду говорить с вами откровенно. В рядах модераторов, отвечающих за этот конкурс, полнейшее замешательство. Мы конечно не ожидали, что вы забросаете нас заявками на участие, но что наш конкурс будет вам НАСТОЛЬКО неинтересен даже предположить не могли. Я не буду агитировать вас на участие, но порошу об одном-если не сложно откомментируйте ваше нежелание участвовать, только по-чесноку, чтобы мы впредь смогли угодить вашим интересам.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
абисняю- я не умею  писать о себе (как вы могли заметить из интервью) ;) :D
побелить-покрасить - всегда пожалуйста)))
Yono, попробую что-нить наваять, а то пристыдила  ::/ но не обещаю.. чесслово.. лично мне конкретика важна. а че тут писать-хз..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Yono, я бы может и поучаствовала,но я сейчас не в форме, фото стыдно выставлять, ну и соответственно фотосессия в пролете  :) Хотела в конкурсе к дню Св. Валентина, а там опять засада - фото  ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Иркица, ты че прихеряешся, писать она не умеет, все у тебя с этим нормуль! ;D

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Поясняю. Фото на первый этап нужно чисто формальное, как на паспорт, чтобы мы знали участницу в лицо, оно не оценивается в голосовании. Ира, вот ты прикидываешься или просто цену себе набиваешь? (не обижайся) - у тебя великолепно подвешен язык. Мы же не проси написать речь нобелевского лауреата по литературе. Оригинальное представление тем и оригинально, что не похоже на представления других участниц. Вот могу представить тебе в качестве примера то, что я набрасывала, когда предлагала девочкам этот этап конкурса : привет, меня зовут Маня, я люблю свою семью, пою в душе и на досуге вышиваю крестиком. В детстве мечтала стать балериной или кондитером и выйти замуж за принца. В балерины не взяли, в кондитеры сама не пошла, но принца встретить посчастливилось-уехала с ним на белом коне уже 5 лет назад, о чем ни разу не пожалела. Вообще у меня все есть для счастья кроме титула мисс Форум, за ним и пришла ;D
Lusi, про первое фото я ответила уже, можно присылать даже не совсем свежее. А на счет третьего этапа-фото не должно отражать вашу неземную красоту( хотя таковая без сомнения имеет место быть, потому что женщина-мать не может быть некрасивой), а именно вашу индивидуальность. На момент третьего этапа я скорее всего фотиком уже обзаведусь-могу лично придти тебя сфотать ;)
К тому же три этапа придуманы именно с целью минимизировать риски так сказать, чтобы проявилась сильна сторона каждой из потенциальных участниц.
А вообще мне кажется что например в дуэлях участвовать не в пример сложнее и делаем мы это за просто так, а у нас все же ОЧЕНЬ неплохой приз.
Извините, что длинно и муторно, просто хотелось вас порадовать, а получилось напрягаем :( Я расстроилась немного.

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вот я тоже из-за представления боюсь участвовать, у меня еще со школы с сочинениями плохо, но завтра попытаюсь, но чур потом не смеяться ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Yono, так ша!  ;D
ваяю..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
Yono, умеешь ты пристыдить  ::/. Я подумаю.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016