Поясняю. Фото на первый этап нужно чисто формальное, как на паспорт, чтобы мы знали участницу в лицо, оно не оценивается в голосовании. Ира, вот ты прикидываешься или просто цену себе набиваешь? (не обижайся) - у тебя великолепно подвешен язык. Мы же не проси написать речь нобелевского лауреата по литературе. Оригинальное представление тем и оригинально, что не похоже на представления других участниц. Вот могу представить тебе в качестве примера то, что я набрасывала, когда предлагала девочкам этот этап конкурса :
привет, меня зовут Маня, я люблю свою семью, пою в душе и на досуге вышиваю крестиком. В детстве мечтала стать балериной или кондитером и выйти замуж за принца. В балерины не взяли, в кондитеры сама не пошла, но принца встретить посчастливилось-уехала с ним на белом коне уже 5 лет назад, о чем ни разу не пожалела. Вообще у меня все есть для счастья кроме титула мисс Форум, за ним и пришла
Lusi, про первое фото я ответила уже, можно присылать даже не совсем свежее. А на счет третьего этапа-фото не должно отражать вашу неземную красоту( хотя таковая без сомнения имеет место быть, потому что женщина-мать не может быть некрасивой), а именно вашу индивидуальность. На момент третьего этапа я скорее всего фотиком уже обзаведусь-могу лично придти тебя сфотать

К тому же три этапа придуманы именно с целью минимизировать риски так сказать, чтобы проявилась сильна сторона каждой из потенциальных участниц.
А вообще мне кажется что например в дуэлях участвовать не в пример сложнее и делаем мы это за просто так, а у нас все же ОЧЕНЬ неплохой приз.
Извините, что длинно и муторно, просто хотелось вас порадовать, а получилось напрягаем

Я расстроилась немного.