Голосование

Голосование открыто! Вы можете проголосовать за 3 представления!

Героиня №1
4 (5.3%)
Героиня №2
12 (16%)
Героиня №3
8 (10.7%)
Героиня №4
12 (16%)
Героиня №5
9 (12%)
Героиня №6
8 (10.7%)
Героиня №7
8 (10.7%)
Героиня №8
5 (6.7%)
Героиня №9
9 (12%)

Проголосовало пользователей: 28

Голосование закончилось: Февраля 12, 2012, 11:15:09

Автор Тема: Конкурс-марафон "Я - Богиня!" (Окончен) Приз - фотосессия  (Прочитано 45542 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Натка, я тоже мужа жду))))) так как в город ехать надо. а он приедет ток в четверг((( интересно я вообще успею ???

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Маргарита, а фото процесса приготовления будут выкладываться? Или это только для модераторов конкурса? Просто в связи с неожиданной гибелью моего цифрового друга этот вопрос для меня оч актуален. Боюсь этюды моего мобильного товарища вас не удивят...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Kawtanka, в конкурс будет выложено только окончательное фото готового блюда.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Есть ещё одно блюдо  !)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Пришла ещё одна заявка  !)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Маргарита, моя заявка пришла?
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Двое отсалось  !) Где же наши самые самые "кулинарки" Иркица и мамаЛена...  :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
    Видать Шедевры ваяют  :yes:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
    Видать Шедевры ваяют  :yes:
Ага, аж страшно  :crazy:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Прислали только 5 участниц:

2-й Этап:
1.Lusi
2.Стрекоза
3.Astapka
4.Леди
5.fanta

Ждем остальных  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016