Голосование

Голосование открыто! Вы можете проголосовать за 3 представления!

Героиня №1
4 (5.3%)
Героиня №2
12 (16%)
Героиня №3
8 (10.7%)
Героиня №4
12 (16%)
Героиня №5
9 (12%)
Героиня №6
8 (10.7%)
Героиня №7
8 (10.7%)
Героиня №8
5 (6.7%)
Героиня №9
9 (12%)

Проголосовало пользователей: 28

Голосование закончилось: Февраля 12, 2012, 11:15:09

Автор Тема: Конкурс-марафон "Я - Богиня!" (Окончен) Приз - фотосессия  (Прочитано 45945 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Дорогие наши конкурсантки, мы открываем 2-й этап конкурса-марафона, под красивым названием "Богиня кухни"   :) И рады вас снова поприветствовать  :d_daisy:

На 2-м этапе, вы должны приготовить любое блюдо по желанию, характеризующее вас с лучшей стороны и выслать пошаговый рецепт с фото и окончательное фото с готовым блюдом, с пометкой "Богиня кухни"!

Пошаговый рецепт должен сопровождаться не более 5 фото.
Фото присылаем прикреплёнными файлами, рецепт - обычным вложением.
В письме не забываем оставлять свой НИК и название к вашему блюду.

Приём заявок продлится с 13 февраля по 19 февраля включительно.

« Последнее редактирование: Февраля 13, 2012, 00:15:03 от Маргарита »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Девоньки, желаю удачи!!!  !)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Маргарита, на старт, внимание, причесались!!!!!  ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Иркица, ну ты как всегда с юмором  :rofl:

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Блин,я уже блюдо почти придумала...ну да ладно,я за честную борьбу из которой я выбываю)))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Маргарита, я здесь для того, чтоб вы смеялись !!! *утробным голосом*
типа, засланный казачок ;D

Стрекоза, а мошт по-быстрому приготовишь,а?)))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Оль, а может правда? В течение недели успеешь что-нить изобразить?  :-\

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Давайте договоримся так-я завтра узнаю-дневной стационар или нет и вам сразу сообщаю! Если таможня дает добро,то я с огромным удовольствием приму участие в конкурсе!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Стрекоза, давай договоримся не так!
Сваять блюдо-много времени не надо! Так што давай не отлынивай  ;) :-*
лечись и готовь) ;)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
Я уже представила-сижу я с кипятльником и обогревателем,пачкой сахара и чая,с соком и мандаринами и ваяю)))))))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016