Голосование

Голосование открыто! Вы можете проголосовать за 3 представления!

Героиня №1
4 (5.3%)
Героиня №2
12 (16%)
Героиня №3
8 (10.7%)
Героиня №4
12 (16%)
Героиня №5
9 (12%)
Героиня №6
8 (10.7%)
Героиня №7
8 (10.7%)
Героиня №8
5 (6.7%)
Героиня №9
9 (12%)

Проголосовало пользователей: 28

Голосование закончилось: Февраля 12, 2012, 11:15:09

Автор Тема: Конкурс-марафон "Я - Богиня!" (Окончен) Приз - фотосессия  (Прочитано 45943 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
 :D ох, я уже испугалась немножко, а оказывается все знакомые нам люди  ;) Vasiliska, мы в тебе не сомневаемся  -\-{@

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Дорогие наши конкурсантки! Сегодня последний день приёма заявок на участие в конкурсе-марафоне "Я - Богиня!" По итогам, будет открыто голосование по 1-му этапу - Литературному конкурсу "Богиня пера". Все желающие, с количеством сообщений 50 и более, смогут проголосовать и поддержать наших участниц в течение 5-ти дней, сроком до 12 февраля. 
Также, завтра 8 февраля в 22.00 состоится онлайн блиц-опрос! Вам будут предложены вопросы, в виде теста, на которые вы должны ответить в течение 10мин. В этой теме будет дана ссылка на Тест.
Нами была разработана система баллов. Выглядит она следующим образом: за каждый правильный ответ, вам начисляется по 1 баллу и за скорость, также - по 1 баллу. В итоге быллы суммируются и по 1-му и по 2-му этапу. Чтобы подсчеты баллов были максимльно прозрачными  :) все расчеты будут производится в теме.

На все непонятные вопросы, ответим в теме  :)
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2012, 15:42:30 от Маргарита »

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Маргарита::/ а нельзя сделать блиц на час пораньше? а то мы птахи ранние....

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
Маргарита::/ а нельзя сделать блиц на час пораньше? а то мы птахи ранние....
я тоже за!! (только мы наоборот только ложимся в 23 ч или в полночь :crazy:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Девочки-конкурсанки, оставляйте здесь свои пожелания, надеюсь под вас смогу подстроиться  :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Было бы удобно, если бы все конкурсантки отписались, смогут ли, и когда им удобно.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
я МОГУ ПОСтАРАТься И в 10 и в 11..

сорри, Димка помогает печатать :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Иркица, мой тоже в этом деле большой помощник! :D
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Время проведения блиц-опроса переношу на 22.00!
Все конкурсантки отписываемся.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
А опрос по времени сколько займет приблизительно? Мы в районе 22ч спать Илюху ложим, если мин 10-15 то пусть будет 22ч  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016