Леночка,у меня та же проблема. Но у меня все сложнее-если я выбрала позицию не потакания,то свекровь дает слабину-при длительной истерике отдает в пользование все,что попросит лишь бы не плакал. Мои доводы о том,что он сел на шею она не понимает и не хочет слушать! В итоге-ре вчера перед сном устроил фееричный концерт с воплями,визгами,припадками...сначала свекровь пыталась что-то сделать-переключить внимание,отвлечь,потом сдалась-ре сразу замолчал. Она опять отобрала запретную вещь-все началось заново... Я пытаюсь объяснить что нужно сделать,как будет правильнее,а она вновь начинает потакать со словами-он же маленький! В итоге сгребла ребенка в кучу,ушла в свою комнату,заперлась и лишь через 30 минут я его успокоила.
Короче из-за двойного воспитания ре неуправляем! На мое нельзя он улыбается и делает дальше свои дела! На мое я не разрешаю вообще ноль реакции! Если я возьму его за руку и попытаюсь увести и отвлечь начинается истерика! Если я пытаясь поговорить,объяснить,а иногда и ооочень строгим тоном он улыбается,а иногда смеется... Короче начинают опускаться руки. Что делать?