Автор Тема: Дисплазия тазобедренных суставов  (Прочитано 11314 раз)

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Дисплазия тазобедренных суставов
« Ответ #30 : Мая 22, 2012, 10:19:24 »
Мы делаеи постоянно массаж, электрофорез с эуфилином делали.витамин Д нам нельзя из-за родничка.Все равно переживаю.В 6 месяцев сделали снимок, ацетобулярные углы в норме, а ядра окостенения не визуализируются. Читала, что к 6 месяцм они должны появиться. Сегодня пойдем на консультацию к ортопеду из Питера. Может конечно я заранее паникую, но переживаю и все тут.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За участие в благотворительности Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #31 : Мая 22, 2012, 10:26:54 »
moon, как нам говорил Трифф если углы в норме, то все нормально, НО нужна профилактика - массаж, не высаживать пока не сядет, ставит и тому подобное. Вы прям сразу к питерскому. а воронежские чем не устраивают? Питер он конечно может и умный но мне не нравится тем что очень они стали практиковать оперативное вмешательство.

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #32 : Мая 22, 2012, 10:39:12 »
мама Лена, просто я мужа попросила найти хорошего ортопеда и ему начальник посоветовал обратиться к этому врачу. Посмотрим, что скажет. Если честно, мне кажется в воронеже очень проблематично найти врача. Очень часто сталкиваюсь с вымогательством денег.Это касается не тллько сына, но и меня лично.Сколько я уже этих гинекологов поменяла.Жуть. И все хотят только деньги.Слава богу потом попала к Баранцевой.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #33 : Мая 22, 2012, 10:44:30 »
moon, немного не по теме, а где Баранцева принимает?

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #34 : Мая 22, 2012, 11:59:36 »
Маргарита, Баранцева принимает в областной больнице. По крайней мере год назад я наблюдалась у нее именно там.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #35 : Мая 22, 2012, 12:24:30 »
Очень часто сталкиваюсь с вымогательством денег.
ттт я не разу не сталкивалась. Ну кроме как просили бумагу, клей, ручки и скотч. А ну еще бумажные полотенца и жидкое мыло. Это все мои подачки за все время. И то со словами  "Ну если у вас есть желание и возможность"

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #36 : Мая 22, 2012, 16:49:16 »
Девочки, про симметрию складочек: конечно, я не специалист, просто меня очень пугала наша дисплазия, и я перелопатила очень много литературы. В тех источниках, которые постарше, написано про асимметрию, что это признак дисплазии, а в тех, которые новее, написано, что так раньше ошибочно считалось. Потом Осипова мне сказала то же самое, не совсем дословно, но у одной из стадий дисплазии симметрия точно является признаком. Как-то так.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За участие в благотворительности Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #37 : Мая 22, 2012, 17:00:10 »
В-ка, ох, короче это называется дурдомом))) как раньше с манной кашей - все ели и росли теперь нельзя, раньше водянку не оперировали до 2х лет, теперь вот нас уже с года пытаются заставить((( что сказать... наука развивается... правда не всегда в лучшую сторону(((

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #38 : Мая 22, 2012, 17:01:42 »
В-ка, ох, короче это называется дурдомом))) как раньше с манной кашей - все ели и росли теперь нельзя, раньше водянку не оперировали до 2х лет, теперь вот нас уже с года пытаются заставить((( что сказать... наука развивается... правда не всегда в лучшую сторону(((
Да, еще попробуй ее вычисли >: правду эту...

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #39 : Марта 22, 2013, 14:03:43 »
Девочки, такой вопрос назрел. Я всерьез задумалась о приобретении эргорюкзака для ре, но у нас дисплазия. Можно ли его использовать? По логике - даже нужно, т.к. там ножки разведены, а нам его так и надо на себе носить, но кто сталкивался с этим на практике?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016