Голосование

Голосуем!

Работа 1
16 (57.1%)
Работа 2
12 (42.9%)

Проголосовало пользователей: 25

Голосование закончилось: Февраля 02, 2012, 11:39:22

Автор Тема: КД "Пирожки как у бабушки" (окончена)  (Прочитано 8805 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
Tatiana, тебе еще 2 сообщения надо написать)
голосуют пользователи с 50 сообщениями)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Иркица,  спасибо, я вообще то так и подозревала, но уточнить не лишне будет ;D

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
ура, сейчас проголосую! !)

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ммм, вкуснятина вкусная! У меня бабушка, а теперь и мы тоже делаем пирожки по рецепту №1, они оооочень вкусненькие нежные  :)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
А я сделала тесто по второму рецепту и начинку по первому, спасибо девочки за рецепты, и то и другое у меня удалось  :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
Леди, какие пирожки красивые))
тоже с помощницей делала?  ;)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Без нее никуда теперь..., свой пирожок на полу лепила, заворачивала в тесто батарейку  ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Леди:rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Без нее никуда теперь..., свой пирожок на полу лепила, заворачивала в тесто батарейку  ;D
ты посмотри, какая молодечик)))
а батарейку не с пульта извлекла? ;D

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Леди, дочка такой взрослой на фото кажется! Хотя 2 года - уже большая  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016