Автор Тема: Рукоделки ...by Kawtanka  (Прочитано 50752 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Да, Ир, удобная штучка, я бы такую приобрела бы в свое время...

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
Ир, классный карман!

Оффлайн Svobodnay kak veter

• Участник
  • **
    • https://vk.com/elena.suhanova
  • Наградки Ждем в гости Победитель марафона 8 Марта
    • Наградки
А как ты научилась шить так красиво?

Платья трансформеры http://vk.com/club34697633

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Ой, девочки, спасибо большое:) Даже не ожидала, что карманчик вызовет столько реакции. Ещё раз спасибо -\-{@
Svobodnay kak veter, даже не знаю, что сказать. Очень часто "шить красиво" - это умение шить аккуратно, умение хорошо подобрать ткани и выкройку, ну и опыт...Я шью с детства, в начальной школе обшивала кукол, а потом себя...

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Kawtanka, а возьмешся юбку подрезать и подшить по подолу? хапнула на распродаже от жадности, но длина не нравиться. А тут еще машинка сломалась, да и оверлока на ней нет. Если возьмешся, кинь телефон и расценки в личку (надеюсь подшить,будет не дороже самой юбки  ;D)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Ирин, все забываю спросить-а как на счет шелка натурального? Мне все еще нужно пришить липучку на шелковое панно ( я когда-то об этом в швейной болталке уже спрашивала)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Yono, ты когда ко мне приедешь, захвати его и я посмотрю. А то не понимаю как и что надо сделать...
Темина мама, отвечу в личку.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Kawtanka, канешна возьму, только вот с приездом у меня чот никак не получается-теперь вот аккумулятор умер :'(

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
Yono, да всё равно всю эту неделю ещё будет очень холодно. А там может и мы к тебе прикатим:) Я наконец права получила:)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Kawtanka, о, поздравляю !) !) !) теперь осталось у мужа машинку выпросить :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016