Автор Тема: Рукоделки ...by Kawtanka  (Прочитано 50756 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Теремок подождёт, а сейчас репка!

http://fotki.yandex.ru/users/kawtank/view/602408/

http://fotki.yandex.ru/users/kawtank/view/602409/
Ох, боялась я людей шить, особенно дедушку, боялась будет похож на бабушка, у меня с мужскими образами как-то не очень, но ничего, вроде нормальный мужик получился))))

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Дедушка получился здоровско!
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2013, 20:53:53 от Марго5 »

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Kawtanka, все хорошо получились, котяра лучше всех :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Рукоделки ...by Kawtanka
« Ответ #284 : Марта 12, 2013, 12:39:47 »
В общем по порядку:
1. Я уже не шью на заказ и довольно давно (исключения составляют исключительные случаи ;D), так как вышла на работу, поэтому попрошу Риту перенести мою тему в рукодельный раздел. Пожалуйста :d_daisy:
2. Собственно в связи с этим я сменила название темы:)
3. Подарил мне мой супруг на 8 марта маленький планшетный компьютер :girl in love: И сшила я ему чехольчик. Верх искусственная кожа с перфорацией. Как шила - подробно отсняла. Если появятся желающие, выложу МК.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #285 : Марта 12, 2013, 14:42:40 »
Kawtanka, Ирина, выложи МК, пожаааааааалуйста :)
Я тебя за него прям расцелую, если позволишь :)
Мне такой тоже очень-очень надо, но руки не доходят, и придумать что-то не получается. А твой увидела - вот то что нужно! Очень элегантно выглядит кстати :) и еще видно что аккуратно сшит, собственно как и все твои творения :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #286 : Марта 12, 2013, 17:40:13 »
Irinka, хорошо))) только впереди у меня 6дневная рабочая неделя, поэтому скорее всего после неё выложу)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #287 : Марта 12, 2013, 18:58:40 »
Kawtanka, спасибо, буду ждать с нетерпением :)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #288 : Марта 13, 2013, 00:17:40 »
Kawtanka, просмотрела всю тему - я в восторге от превосходного вкуса, чувства стиля, аккуратности! Ты большая-большая молодец! :clapping:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #289 : Марта 13, 2013, 12:49:16 »
LiSSeNoK, Спасибо большое! :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016