Автор Тема: Рукоделки ...by Kawtanka  (Прочитано 51751 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Kawtanka, быстренько напишу пока у меня интернет тут в деревне "одумался" и заработал: Ира,спасибо тебе за сарафанчик!!! :kiss2: Я к нему в этот же день, сразу после того,как забрала, прикупила шляпу в тон, когда одела всё вместе - мои родные (вместе с дочкой) сказали хором "Ооооооо...", говорят - в таком наряде нужно медленно прогуливаться по набережной Круазет! Я уж и пожалела, что в деревне первый отпуск провожу  :)  Эх,мне б на море сейчас.....
Трасформацию сарафана я уже провела,класс! Жаль фотки сейчас выложить отсюда не могу,т.к. инет крайне медленный, а в преобладающее время его вообще нет, не ловит.  :(   Приеду - и выставлю все сразу!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Ирин, надеюсь ты не будешь против если я выложу сама фотки?
Девушки, представляю вам очередную работу нашей мастерицы - моя давняя мечта, штаны-зуавы:

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
кайфовые)))) :dance4:

Оффлайн Пчелка

• Участник
  • **
  • Жужжалка
    • HandsForYou - сайт для умельцев и ценителей предметов ручной работы
    • Наградки
Yono, моднявая ты в них, просто слов нет ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Пчелка, да, Юль, сама тащусь, спасибо Иришке :)

Оффлайн Пчелка

• Участник
  • **
  • Жужжалка
    • HandsForYou - сайт для умельцев и ценителей предметов ручной работы
    • Наградки
Yono, а они, думаю, и с каблуками будут офигенно, и с платформой высокой. универсальная вещь, оч нравится!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
Aries, я очень рада:) Молодец, что купила шляпку:)

Yono, ой, спасибо, что сама выложила. Какой у тебя пресс! Супер:)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Yono, ваууу, тебе очень идет! Kawtanka ещё и верх тебе такой же сшила - вообще умат! ну в полном комплекте,наверное,на пляж?
п.с. фигура у тебя отличная, вот кому шить  хорошо - всё идет!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Aries, не, верх-это просто тряпонька из остатков-замоталась ею для фото. А в штанах-да, можно хоть на пляж, хоть на выход ;D вещь универсальная. Иришка, спасибос тебе огромный :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016