Автор Тема: Рукоделки ...by Kawtanka  (Прочитано 51081 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Марго5, Света, спасибо большое:)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
да не за что! ;)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Вот и сшила сарафан для Aries. Мы внесли некоторые коррективы. Я изначально его сделала длинным, чтобы Наташа на первой примерке определила какую она хочет длину (какими должны быть висящие концы, насколько высоко должны быть вырезы), но ей так понравилось в таком длинном варианте, что мы решили ничего не отрезать. Т.е. у нас получился полноценный сарафан, а в юбку она решила как нибудь его трансформировать. Как именно Наташа нам расскажет и покажет после отдыха:)

Вот оригинал (цена относительно сайта у нас вышла ниже в 2 раза ;D ):

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
здоровский сарафан получился :clapping:

Оффлайн Пчелка

• Участник
  • **
  • Жужжалка
    • HandsForYou - сайт для умельцев и ценителей предметов ручной работы
    • Наградки
Kawtanka, Ираааа! какая красота! Очень-очень нравится!!!! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
красивый сарафан получился, и Наташе очень идет! Ира - молодец!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
Спасибо! Я рада, что вам понравилось. Скоро вы Наташу увидите в новых шортах:) А ещё скоро будут фотографии брюк для беременных, модель собственного изобретения:) Ну, возможно такие и продают, но я сама своими мозгами доходила:) Напару с клиенткой:)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Kawtanka, интересно посмотреть :)
обязательно тоже к тебе приду шить что нибудь :d_daisy:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
EVA, жду:)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
EVA, жду:)
Ир,ты сильно не жди ;D просто у меня есть одна юбка,которая мне очень идет,хорошо сидит,вот как изношу ее до дыр,сразу к тебе,ладно? facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016