Автор Тема: Рукоделки ...by Kawtanka  (Прочитано 51755 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Aries, в целом разобралась. это тупо квадрат с дыркой посередине, к дырке пришивается трикотажный пояс. Единственное квадрат двойной, т.е. в два слоя. Как она делает кофту не пойму, просто завязывает на спине концы узлом?....

Таня, ок!  ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Kawtanka, чердачная Масяня - супер :good: А кто это - Наташа Кучер?

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Kawtanka, кукленция отпад!  :clapping: Очень нравится, хотя у тех носики остренькие очень уж очаровательные. ::/
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Yono, Наташа Кучер - бард. Очень талантливый автор, с нежным голосом...Её песни очень "женские". Я лично поэзию различаю на просто поэзию и женскую. Женщина может писать и так и так, а вот когда мужчина пишет женскую поэзию - это обычно выглядит немного смешно и неуместно. Музыка у Наташи мелодичная, ей хочется подпевать. Очень советую поискать в интернете и послушать. Это те песни под которые отдыхаешь, а не работаешь "умом и сердцем", вникая в сложный текст и содержание. При этом я совсем не хочу сказать, что Наташины песни очень простые, они просто написаны....по-женски))))

Света, спасибо! Я рада, что тебе нравится то,ч то я делаю. Твоя оценка дорогого стоит))

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Kawtanka, ой, Ира, не преувеличивай,  ;D а то я  подумаю, ненароком, что я и вправду супер-пупер профессионал  :boast: :P
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Kawtanka, ага,я тоже так поняла,что просто концы вверх поднимаются и узлом завязываются. Длина моя от талии до низа 95см (длинную хочу :) ). Ой,и правда, сходи со мной,пожалуйста за тканью - я полный ноль в этом деле - каааак куплю что-нибудь тяжелое :D Когда пойдем,ну  т.е. когда ты свободна?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
fanta, ты как минимум человек у которого хороший вкус)
Aries, напишу в личку телефон)

Оффлайн Надежда С

• Участник
  • **
    • Наградки
Kawtanka, день добрый. Скиньте мне, пожалуйста, свой телефон. Очень хочется сшить брюки для беременных, ткань уже в наличии. А еще видела у Вас панамку, ищу именно такую, чтобы защищала от солнца плечики и частично спинку. Очень хочется.
« Последнее редактирование: Июня 15, 2012, 12:02:47 от Надежда С »

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
Надежда С, хорошо :) Телефон скинула, жду звонка.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Ира, ну вот...Последние,наверное,проще всего будет сшить?
« Последнее редактирование: Июня 15, 2012, 22:12:46 от Aries »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016