Автор Тема: Какую бы книгу почитать? Обмен книгами.  (Прочитано 64173 раз)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Какую бы книгу почитать? Обмен книгами.
« Ответ #520 : Августа 26, 2015, 14:12:51 »
Приморочка, гугли)))
Ну ты даёшь....)))))) есть чо новое? Я её блог прочитала весь  :o ;D кроме подзамочных
Иришь, Скинь мне ссылочку в лс, плиз :d_daisy:
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #521 : Августа 31, 2015, 09:47:26 »
.Тринадцатую сказку прочла-  легко и даже местами увлекательно. Правда, не покидало ощущение дежавю ближе к финалу. Чем озадачена, однако ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн МамаЛю

• Участник
  • **
    • https://vk.com/lyubovina
    • Наградки
« Ответ #522 : Февраля 09, 2016, 14:40:16 »
Не так давно стала искать альтернативную литературу.
С удовольствием, на одном дыхании прочла Забытую сказку Маргариты Имшенецкой, еле нашла, где скачать. Потом посчастливилось её купить в печатном варианте. Вот думаю теперь, кому бы из родных её подарить...Хочется всем и сразу  ;D
Лебединая песнь Ирины Головкиной (внучка Римского-Корсакова) тоже оставила неизгладимое впечатление. Самое приятное для чтения в этих книгах то, что они основаны на реальных событиях. Что герои книги- это прототипы реальных людей. Тоже поспешила купить печатное издание.
Всегда интересно знать свою настоящую историю.
Мои закупки:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #523 : Февраля 10, 2016, 10:45:52 »
У меня есть книга Харпер Ли " Убить пересмешника" .

Оффлайн Galin@

• Организатор СП
  • *
    • https://vk.com/id65342020
    • Наградки
« Ответ #524 : Июля 30, 2016, 15:52:46 »
 Ив Престон "Потерянные поколения ".Рекомендую к прочтению всем кто любит антиутопии.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #525 : Сентября 04, 2016, 19:58:29 »
Девчонки, есть у кого нам почитать Незнайка в Солнечном городе и Незнайка на Луне. В электронном формате Степану не нравится чтение.
Взамен могу дать...много чего)) по интересам

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #526 : Сентября 04, 2016, 22:04:37 »
Маргарита,  именно этих книг нет, но есть " Новые приключения незнайки". Можем дать почитать:)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #527 : Сентября 04, 2016, 22:54:51 »
У нас тоже есть какой-то Незнайка. Завтра посмотрю.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #528 : Сентября 06, 2016, 12:16:24 »
Мы прочитала первую книгу Незнайка и его друзья. А там вроде трилогия, насколько я знаю.
Девочки, спасибо!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #529 : Сентября 10, 2016, 16:46:28 »
Маргарита, Рита, я только смогла заглянуть сюда. У нас первая часть - Приключения Незнайки и его друзей - вы ее уже прочли. Есть еще Приключения Чиполлино и Гулливер в стране лилипутов - если захотите - можем дать

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016