Автор Тема: у меня! Lenne (Kerry) детская одежда Весна 2012 (добавила новый прайс!)  (Прочитано 24406 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вот теперь ухожу, ненадолго, мелкую спать уложу и вернусь :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки
    • Наградки
Девочки, а 40 утеплитель это на какую погоду? что-то я Ленне не знаю

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Mileno4ka, от  +8, с поддевой от +2
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Mileno4ka, Ленне-это Керри)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки
    • Наградки
Иркица, спс, изучаю

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Mileno4ka, все еще зависит от ребенка, если твоя дочка не очень активная, то в 40гр, в +2, даже с поддевой может замерзнуть :(

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
А еще глупый вопрос: поддева должна быть тоже специальна или пойдет просто флисовый костюмчик?Sveta12, а комбез, помоему единственный с утеплителем, за приемлемую цену - поэтому популярен ;D

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
natalika, у ленне свои поддевы шерстяные, но думаю, подойдет любой флис

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Мы носили обычный, не фирменный флис, было все Ок :)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Sveta12, это хорошо ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016