Автор Тема: у меня! Lenne (Kerry) детская одежда Весна 2012 (добавила новый прайс!)  (Прочитано 24405 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Девочки,я поздно заметила, или еще можно успеть? стоп 25го? куда деньги слать?))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Почему у меня  каталог не открывается?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Mileno4ka, до 25.02 заказывай! Деньги пока никуда слать не надо, я на свои выкупаю! Как вещи приедут всем разошлю в личку номер карты или наличкой когда будешь забирать.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
Sveta12, ячто-то не пойму, я ленне каталог скинула, как-то там цен нет. и непонятно - какой теплоты вещь

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
Нашла цену, все-поняла. на сколько цену умножать?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Mileno4ka, +20% и + доставка.. около 15баксов+2,65 за кг..Света сказала, что 5 человек уже есть..т.е.  доставку делим на всех

Свет, я не  заметила, что ты здесь..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Mileno4ka, прибавляй к цене 20% + ТР (на данный момент это с куртки или комбеза 3,5-4 евро, с шапки  меньше, если желающих будет больше, то ТР соответственно меньше)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Иркица, я тут, просто пишу медленней))))))))))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Иркица, я тут, просто пишу медленней))))))))))
;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016