Голосование

Голосуем за один десерт, за одну закуску и за одно осн. блюдо!

Десерт №1 "Яблочные пирожные"
23 (31.1%)
Десерт №2 "Ленивые вареники"
3 (4.1%)
Закуска №1 " Корзиночки картофельные с яичным салатом"
19 (25.7%)
Закуска №2 "Рыбка под овощами"
5 (6.8%)
Основное блюдо №1 "Рыба под чесночным соусом"
12 (16.2%)
Основное блюдо №2 "Картошечка по-сибирски"
12 (16.2%)

Проголосовало пользователей: 25

Голосование закончилось: Февраля 04, 2012, 22:34:48

Автор Тема: Кулинарный финал Иркица и Мама Лена (окончен)  (Прочитано 9748 раз)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
Все получила. Сейчас спиногрызов спать уложу и размещу все  :D

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
Голосование открыто!
Друзья , оставляем по три голоса, за десерт, за закуску и за основное блюдо!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 1 финале За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Девы, а че у нас все фотки с едой к ночи обычно выставляются??  ;D ;D
на кухню тянет...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Иркица, во-во, я уже за йогуртом сбеганула  ;D А днем так худела, так худела!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 1 финале За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Lusi, я не настолько стойкая.. пироженку ем  ;D ;D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
Дамы , где ваша сила воли?! ( Сказала Леди кусая кусок сыра в 12 ночи ;D)
А я то думаю, что так кушать захотелось... Мозг сигнал, оказывается, подал, глядя на красивую еду.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Леди, если б я имела силу воли-я б участвовала б в марафоне красоты) а так.. знаю, что слаба  ;D

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
у меня тоже мысля мелькнула "Чайку что-ли пойти сделать?" :D
А участницы просто мастерицы! Молодцы!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Ммм..Девочки, как все вкусно, я очень вареники люблю.. смотрю и думаю - самой что ли приготовить нямку :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
       Вкуснятина!!! Молодцы, девоньки! Мужья на руках носят?
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016