Автор Тема: Отмечаем 8-е марта 9-го в ИД. Скинемся!  (Прочитано 28425 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: 8 Марта отметим? (Опрос)
« Ответ #30 : Января 18, 2012, 12:08:17 »
Девочки, ходим на танцульки периодически, примерно цены и контингент знаю. "Лагуна" место своеобразное, не для девичих посиделок  ;D Предлагаю вам пойти в Аут-Холл (это в гост. Спутник. Далековато, но ночью все равно разъезжаться на такси всем) А предлагаю вот почему. Неплохая шоу программа, веселый ведущий, нормальные цены и можно заказать стол по телефону (что в той же Лагуне невозможно, нужно ехать и оставлять предоплату). Ну и вообще значительно приличней Лагуны, Тип Топа и подобных заведений. Это, конечно, личное ощущение, но все же... по соотношению цены и качество оптимально. Конечно не Прайд, но и цены другие. ААА! Еще там два зала, можно посидеть наверху (и там же танцевать) а можно на первом этаже - там тихо, а танцевать наверх.

Что то про Хижину было - в Хижине не дешево. 
В Аут- Холле  были на свадьбе, хорошее место, мне понравилось и вроде говорят цены нормальные..
На счет пойду-не пойду, у меня выбор - либо с форумом, либо с работой (коллегами)...И туда, и туда не позволят финансы...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #31 : Января 18, 2012, 12:09:21 »
INNA,  сомневаюсь, что так далеко много народу подтянется.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #32 : Января 18, 2012, 12:11:21 »
INNA,  сомневаюсь, что так далеко много народу подтянется.
Да ясно, я просто отзыв написала...

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #33 : Января 18, 2012, 12:31:27 »
Yono, тогда с танцульками явно не получится, думаю действительно многих "не отпустят". Значит днем,примерно до 9-ти вечера чтоб домой явиться,и если решим действительно большой компашкой,то надо заранее заказать стол

INNA, а сколько примерно в АУТ-Холле с чел не знаешь?

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #34 : Января 18, 2012, 12:48:16 »
Я думаю время оптимальное для всех надо подобрать, часов до 10, а там у кого мужья попроще могут и остаться до более позднего времени. Под всех не подстроишься один фик.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #35 : Января 18, 2012, 13:01:36 »

INNA, а сколько примерно в АУТ-Холле с чел не знаешь?
не, не знаю, просто друзья говорили, что вроде там не дорого...

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #36 : Января 18, 2012, 15:05:06 »
В Аут-Холле нет "минимального заказа" с человека. Даже в праздники, когда они об этом заявляют - его нет (проверенно неоднократно)  Цены средние по городу, водка-вино-салатики как и везде, в принципе. Ничего запредельного. В 1000 с человека уложится легко можно.
Но раз речь идет о дневных посиделках, то тут еще проще - кафешек в городе до фига. Тут надо смотреть из специфики потребляемых напитков. Если по пиву - то вон в Адмирал Бенбоу на Проспекте, или в Литр на Кирова. Если чай-кофе-шампанское, то в Вилку,  Итальянский дворик и ты ды.  Вопрос в том, что пить и сколько людей. А! "Гвозди" второй этаж на Плехановской тоже вполне вариант. 
Просто не возможно совместить и "посидеть до 9" и "кто то потом потанцует". Тут что то одно.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #37 : Января 18, 2012, 15:43:51 »
Согласна с Vasiliska, объять необъятное очень сложно...либо место для спокойных девичьих посиделок выбирать надо, либо танцульки...Так как на Левом берегу все равно собираться не будем, поэтому мне без разницы где, в любом случае на такси ехать.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #38 : Января 18, 2012, 16:26:41 »
Согласна с Vasiliska, объять необъятное очень сложно...либо место для спокойных девичьих посиделок выбирать надо, либо танцульки...Так как на Левом берегу все равно собираться не будем, поэтому мне без разницы где, в любом случае на такси ехать.
и я так думаю, посидеть до 9 можно в той же Вермишели на 300 руб.
А танцы- это совем другое и место, и смысл ...
Я думала, что в этой теме идет речь о "танцах", надо тогда обозначить, сделать голосовалку, кто как готов провести время: с танцами или без ;D

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #39 : Января 18, 2012, 16:30:08 »
уютном местечке с хорошей едой, выпивкой и танцами.
Ну изначально речь и шла о танцах.... потому я и вспомнила про Аут-Холл, а просто так тортик покушать  - по моему и так вы встречаетесь периодически, разве нет?
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016