Автор Тема: ЕР после КС. Роддома и врачи  (Прочитано 34429 раз)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: ЕР после КС. Роддома и врачи
« Ответ #80 : Февраля 17, 2014, 22:42:08 »
Мама малышастика,  поздравляю!! Здоровья вам и вашей доченьке!! И побольше вкусного молочка!! :d_daisy: как все прошло?

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #81 : Февраля 17, 2014, 22:47:58 »
Мама малышастика, здорово! А по договоренности или без?

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #82 : Февраля 17, 2014, 22:55:24 »
Мама малышастика, расскажи подробно как, когда, у кого и за сколько. Уж очень меня интересует этот вопрос.

Оффлайн Свечкарева Яна

• Участник
  • **
    • Душевная беседа в русле народной ладки
    • Наградки
ЕР после КС. Роддома и врачи
« Ответ #83 : Октября 13, 2015, 10:07:04 »
Хочу поделиться и вдохновить мам :) У меня первые роды КС, а вторые и третьи - естественные роды с врачом (страховые роды). Рожала в Томске у Веры Петровны Прокопович (роддом №4). В Томске это стоит примерно 15 тыс (сейчас живу в Подмосковье, здесь страховые роды - 60 тыс  :o) Хочу передать дух и стимул вступать в ЕР. Дорогие мамы, рожать самой гораздо труднее, последствия (для меня) гораздо больнее, но вот это ощущение, когда мы вместе рожаемся, и вот этот момент встречи - это намного ярче, чем кесарево. Ко вторым родам мне приснился сон, где мое высшее Я учило меня рожать )) и я узнала, какая ошибка у меня была в первых родах. Я боялась - это раз. Я зажималась - это два. Я хотела родить сама, но я не видела внутренним зрением ничего. Себя внутреннюю мало ощущала. Себе не доверяла, своим состояниям. Я рожала "по инструкции", не по чутью. Не помогала процессу, а стояла в стороне, ждала, когда же все закончится. А во сне я прочувствовала состояние, когда я расслабляюсь, но внутри процесса (типа транса).
И когда я пошла в роды я старалась вспоминать всякие картинки леса, озера, состояние, когда долго смотришь на огонь, созерцание. И так я дождалась момента, когда решила исследовать, а что у меня внутри. И я почувствовала, что ребенка можно подтолкнуть. Я немножко покрутила тазом и животом, поощущала себя, как там ребенок, могу ли я управлять процессом. И попыталась немного подтолкнуть ребенка. И он пошел! мы как одна команда! Когда мы пошли на стол - это была уже победа! Ну а дальше мне стали рассказывать, как тужить, и тут я отдала управление врачу, потому что боялась, что это роды после кесарева (2,6 лет прошло после первых родов). Родили! Такое счастье! Мы смогли!  !) !) !) !) !)
В общем, ищите врача. В Томске уже много, кто рожал после КС. так что есть возможность рожать самой.
А еще врачи говорят, что образованные мамы рожают хуже необразованных ))) - это байка, смысл которой в том, что в родах голову нужно отключать, только по чутью. И мне гинеколог говорила, что если к родам мама не может решить примеры, то это очень хорошо!  ;D ;D ;D
Комментарий модератора Ссылки на другие сайты запрещены правилами форума
« Последнее редактирование: Октября 13, 2015, 16:49:06 от Нася »
Ярослава (2007), Вероника (2010) и Лилия (2014)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #84 : Октября 13, 2015, 10:28:32 »
Свечкарева Яна, вам очень повезло, но не думаю, что кто то отправится в Томск , все-таки это совсем не близко.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #85 : Октября 13, 2015, 10:35:35 »
MsBee, так не только ж в Томске есть такие врачи. Я б с младшей точно в Москву поехала, если б старшая была постарше...

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #86 : Октября 13, 2015, 10:49:23 »
Nata_vrn, Наташ, это понятно, я про то что о какой рекламе может идти речь, где Томск, где Воронеж

Оффлайн Свечкарева Яна

• Участник
  • **
    • Душевная беседа в русле народной ладки
    • Наградки
« Ответ #87 : Октября 13, 2015, 13:42:23 »
В Москве много недовольных качеством принятия родов. И я тут побоялась рожать, даже после одних успешных родов после КС. Или дорого или не очень. Может, места надо знать?)) Хотела в Видном рожать, но потом уехала в Томск с детишками (там родня мужа). В Томске уже много лет практикуют ЕР. Почитала в сети, в Перми тоже есть практика ЕР после КС (охотно берут такие случаи). Своим сообщением я хотела вдохновить искать врача у вас в Воронеже. И дала ссылку на тему, где акушер-гинеколог приводит доводы в пользу ЕР.
Ярослава (2007), Вероника (2010) и Лилия (2014)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #88 : Октября 13, 2015, 14:47:58 »
Свечкарева Яна:/dance: вот это крутец!!!

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #89 : Октября 13, 2015, 16:52:29 »
Свечкарева Яна, вам повезло,что все так благополучно завершилось. По поводу Москвы, от куда у вас такая информация??
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016