Автор Тема: ЕР после КС. Роддома и врачи  (Прочитано 34431 раз)

Оффлайн Olga1284

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: ЕР после КС. Роддома и врачи
« Ответ #60 : Апреля 05, 2012, 18:08:42 »
Привет Девочки. Мне сегодня нужно было ложиться на дородовую госпитализацию в ПЦ., но я отказалась. Не хочется опять ложиться под нож. Буду рожать сама. Тем более ребёнок не крупный где то 2800.Просто не хочется испытывать весь тот ужас когда на тебя не подействовал спинальный наркоз и тебя можно сказать режут на живую. А наследующий день к тебе приходит врач с пакетиком так сказать за благодарностью и говорит что ничего ведь страшного не произошло. Сама и только сама.

Оффлайн Мама малышастика

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #61 : Апреля 05, 2012, 18:33:35 »
Девочки! Конечно, никто из нас не хочет умирать в родах или родить больного ребенка!!! Конечно, каждая смотрит по своему самочувствию и ощущениям, течению беременности... Евгения0805, у меня у сыночка голова была 38см и весил он почти как ВАша дочь 3780г, причиной операции указали клинически узкий таз. Родила в 40 нед. и 4 дня (я знала дату зачатия, поэтому и срок знала точно) Но со мной в палате в послеродовом лежала девочка, которая сама родила сына с головкой 37см. А размеры таза можно оценивать только в родах, и никакие рентгены и измерения точного прогноза не дадут.

Оффлайн klio

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #62 : Апреля 15, 2012, 10:30:47 »
А меня опять разрезали.В 35 недель начались схватки,в роддом поехала,когда они уже были через 2 минуты по 40сек.,т.е. уже почти полное раскрытие,деть маленький(2450) и меня даже слушать не стали на счет ер,в срочном порядке записали ктг и повели на ЭКС.Рожала во втором роддоме(надо было в ПЦ ехать :fool:).Мой совет тем,кто как я надеется,что если поедет со схватками-дадут родить:ЛОЖИТЕСЬ ЗАРАНЕЕ И ОБГОВАРИВАЙТЕ ЕР С ВРАЧОМ,т.к. со схватками у них нет времени и желания мониторить шов и так рисковать(почти 100% отправят на экс).Легких родов! :d_daisy:

Оффлайн Мама малышастика

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #63 : Апреля 22, 2012, 17:01:14 »
Евгения0805, Как Ваши дела? Как у вас все прошло? Очень за вас переживаю, захожу на форум только чтобы проверить нет ли от Вас сообщений

Оффлайн Евгения0805

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #64 : Апреля 23, 2012, 19:24:39 »
Мама малышастика, Мы в пятницу вернулись домой из ПЦ.
Приехала я на дородовая и как умная с порога заявила Ковалевой (зав. патологией), что буду рожать сама. Она на меня посмотрела как на ненормальную - ну явный пуз на двойню. Пощупала живот и грит "У тебя 4 кг точно есть в ляльке. Куда тебе самой рожать то?". Отправила на УЗИ. Там девочка сидит лет 22-23. Всё замерила , подняла предыдущее УЗИ и выпроводила меня из кабинета. Потом там читаю "Вес плода 3820". Т.к. они часто ошибаются в +, то решила ,что доча весит 3,600. И уверенность родить опять появилась. Ах ,да, ко мне приставили 2-х интернов. Они делали ставки на 4,200 и 4,500 кг. Отправили на КТГ и ушли. А у меня начались схватки (тренировочные), но больнючиееее. Я почти обрадовалась ,что рожать начинаю. Ан нет, как только меня отключили от этого аппарата, то жить стало лучше и всё прошло. Вечером опять к Ковалевой. Она грит "Однозначно КС. Ребенка в родах загубишь и т.д.". И опять начала говорить, что ребенок на 4 кг.  Дала время подумать. У меня стоял выбор или я рожаю сама и фиг знает что с детем или меня режут, но с дочей всё в порядке. Промучалась я так несколько часов и решилась на КС. Да к тому же все девочки в патологии решили, что у меня двойня. Операцию назначили на пн. Я думала ,что если вес дочи 3,500-3,600 то я себя буду долго "грызть" за то, что не пошла на ЕР.
Утром в пн в 8,30 утра за мной пришли. Подготовку в операционной я опущу. итог КС: доча 4110 кг и 56 см, воды - 3 литра!!!!!! Они когда воды посчитали, у всех глаза округлились (высота дна матки у меня была 46 см вместо 39 см). Вся толпа в операционной удивлялась как я такого слоненка выносила и столько воды таскала (мой рост 156 см).

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #65 : Апреля 23, 2012, 21:12:52 »
Мама малышастика, Рада , что у вас все хорошо закончилось. У меня 2 КС, ЕР даже не рассматривала, хотя дочка была совсем не крупная, боялась за шов ну и врач сказала что при потужном периоде надо быть осторожней, типа из за шва не так сильно тужиться.

Оффлайн Мама малышастика

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #66 : Апреля 24, 2012, 15:52:42 »
Евгения0805, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением прекрасной доченьки! Вот это малышка 4110! Растите здоровенькими и спокойными! Вы молодец, желаю быстрее восстановиться и наслаждаться материнством! :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #67 : Апреля 24, 2012, 18:27:33 »
Евгения0805, я тоже присоединись к поздравлениям девочек! Вот так богатыршу выносили и еще столько воды, молодец какая! Обычно мальчики такие крупные, девочки чуть поменьше. Вот и хорошо, что КС сделали, иначе бы и сами порвались и ребенку очень тяжело было бы справляться в родах. ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ МАЛЫШКЕ И ВАМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн Евгения0805

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #68 : Апреля 26, 2012, 14:32:09 »
Мама малышастика, Lychik,  Спасибо за поздравления. :girl in love: Я сама не ожидала, что доча будет столько весить. Вроде и не ела ничего для её роста (сладкое и т.д). Видно гены папы сильнее диет ;D

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #69 : Апреля 26, 2012, 15:16:56 »
Ну теперь растите здоровенькими и кушайте и за маму и за папу!

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016