Автор Тема: Подозрение на туберкулёз  (Прочитано 10028 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Подозрение на туберкулёз
« Ответ #40 : Сентября 19, 2012, 09:39:37 »
Lusi, вот пид@р... Все равно, там реально чуть ли не "пытают", когда обнаруживают открытую форму: с кем контактирует, куда ходит. Я думаю, раз у него целых 4 месяца была возможность общаться, значит, не так у него все страшно. А вот еще интересно: на работе у мужа по какой причине 4 месяца человек не оформлен >: ? Тоже уроды.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #41 : Сентября 19, 2012, 09:40:51 »
В-ка, да там почти все не оформлены

Сообщения объединены: Сентября 19, 2012, 09:42:49
Вероник, он не признался, что работал, сказал безработный. Охохо, мой мечется сейчас, переживает очень. И я незнаю, он с работы приходил всегда Илюху целовал, короче я уже наверное во всем вижу угрозу
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2012, 09:42:49 от Lusi »

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #42 : Сентября 19, 2012, 09:43:10 »
В-ка, да там почти все не оформлены
Ну, теперь пусть начинают, хотя бы задумаются, что это может понадобиться.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Сентября 19, 2012, 09:44:54 »
Манту можно прямо в поликлинике спросить - когда вы делали последний раз? Ее нельзя делать чаще 1 раза в полгода.
а как же тогда в школе без конца переделывали это манту. в школе раз сделают, потом в поликлинику переделывать если что не так...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #44 : Сентября 19, 2012, 09:51:40 »
Lusi, я думаю надо обратиться к фтизиатру в туб.диспансер и рассказать о проблеме. Открытый туберкулез очень опасен.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #45 : Сентября 19, 2012, 10:15:26 »
Позвонила я сейчас в лабораторию Инвитро, там делают анализ крови на тубик. Там меня соединили со специалистом и она меня прям успокоила. Сказала пока 3-4 недели (от последнего контакта должно пройти 3-4недели)следить за вечерней температурой, если поднимается - то заражение произошло; нужно хорошо питаться, пить витамины, отдыхать; в конце разговора она мне говорит, что скорее всего вам волноваться не о чем, врядли муж заразился. По поводу ре, сказала, что у него же свежие прививки и Манту мы делали месяц назад. Ну я хоть чутьт подуспокоилась. Но мужа все равно обследую

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #46 : Сентября 19, 2012, 10:27:53 »
Lusi, да не бось ты сильно,маленький совсем шанс,что заражение произошло,вот я когда в милиции служила-почти каждый день бомжей и не только бомжей доставляла в отдел- больных тубиком и ничего,у людей с открытой формой туберкулеза-печать в паспотрте стоит об этом.И это не один год,а за один контакт-шанс заразиться 1% из ста наверное.
Так что нет повода волноваться :-*

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 19, 2012, 10:30:09 »
EVA, спасибо! Но загвоздка в том, что контакт был не разовый (этот с*ка скрывал) и жрал из посыды других людей  >: вот какой шанс при таком раскладе  ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 19, 2012, 10:35:00 »
Lusi, ну у моего мужа недавно одному тубик поставили,он с ним в одной роте служил,примерно год болел и сам не знал,курит-думал кашель из за этого...ну вот из 30 человек роты ни один не заболел,так что не бойся...
но вообще есть таблетки профилактические,но это с доктором...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #49 : Сентября 19, 2012, 10:44:41 »
Танюш, спасибо огромное! А почему он заболел то, не в курсе?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016