Автор Тема: Ищу компанию для прогулок! :)  (Прочитано 82461 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Ищу компанию для прогулок! :)
« Ответ #470 : Октября 18, 2013, 07:02:17 »
ПаРвИнА, на 45-ой странице, прям перед тобой Nata_vrn писала, что каждый день в Алых парусах гуляет. Посмотри.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #471 : Октября 18, 2013, 09:22:07 »
Panter.KA, Юль, спасибо! :d_daisy:
ПаРвИнА, ага, мы в Парусах каждый день. Присоединяйся! Мы правда редко одни гуляем, почти никогда... я общительная ::/ Пиши тел. в личку   ;) Обычно в районе 11 часов выходим, сегодня только не знаю когда, т.к. нам на прививку еще...
Иркица, уже увидела, что Вы с коляской гуляете, тогда вопрос в другой теме отпадает :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #472 : Октября 18, 2013, 10:09:24 »
Nata_vrn, в какой теме? как куртка приедет-я буду мобильна)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн SoLnCe

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #473 : Октября 18, 2013, 18:42:20 »
Всем привет!!!!!!!! !) Я тоже очень хотела бы с кем-нибудь познакомиться и погулять. Я живу на Одинцова. Девочки, жду ответов!!!!!

Оффлайн AkPariSa

• Участник
  • **
  • Сыночек)))))))))
    • Samik
    • Наградки
« Ответ #474 : Октября 18, 2013, 21:40:28 »
Приветик!!! ;) Очень очень рада!!!  Мы в Алых парусах примерно 1 раз в неделю в две гуляем,так как живем на гипрокаучуке. А вы каждый день там? Я как соберусь вам напишу!  ;)                               

??

Сообщения объединены: Октября 18, 2013, 21:42:47
ПаРвИнА, ага, мы в Парусах каждый день. Присоединяйся! Мы правда редко одни гуляем, почти никогда... я общительная ::/ Пиши тел. в личку   ;) Обычно в районе 11 часов выходим, сегодня только не знаю когда, т.к. нам на прививку еще...
Иркица, уже увидела, что Вы с коляской гуляете, тогда вопрос в другой теме отпадает :)
Приветик!!!  Очень очень рада!!!  Мы в Алых парусах примерно 1 раз в неделю в две гуляем,так как живем на гипрокаучуке. А вы каждый день там? Я как соберусь вам напишу! 

Сообщения объединены: Октября 18, 2013, 21:43:56
Ща скину номер :)
« Последнее редактирование: Октября 18, 2013, 21:43:56 от ПаРвИнА »

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #475 : Октября 19, 2013, 09:20:53 »
ПаРвИнА, да мы практически каждый день в парусах гуляем, живем рядом :)

Оффлайн Roroco

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #476 : Декабря 05, 2013, 19:18:51 »
Девочки кто в районе ост.Димитрова живет давайте вместе гулять???
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2013, 14:52:22 от Roroco »

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #477 : Января 04, 2014, 15:40:56 »
Девочки, всем здрасьте! Хочу познакомиться с мамочками и их детками 6-7 лет, живущими в районе 9 января 231-233 домов. Меня зовут Аня, мою дочуру Катя (6 лет). Пишите, буду очень рада общению  :d_daisy:.

Оффлайн Колесникова Кристина

• Новичок
  • *
    • Наградки
Ищу компанию для прогулок! :)
« Ответ #478 : Октября 15, 2015, 14:30:58 »
Недавно переехали в Воронеж. Ищем друзей и подружек для совместных прогулок. Нам 7 месяцев и очень скучно гулять одним(((( Живем на Минской 69/1. Буду очень рада если кто-нибудь отзовется)))

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Ищу компанию для прогулок! :)
« Ответ #479 : Октября 15, 2015, 16:44:58 »
Колесникова Кристина, я жила в этом доме, но переехала. вы давно там живете? я без проблем нашла там друзей среди соседей. в сквере совенок так вообще куча народа и скучать некогда  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016