Автор Тема: Как долго ваши крошки кушали по ночам???  (Прочитано 17578 раз)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Как долго ваши крошки кушали по ночам???
« Ответ #70 : Декабря 02, 2013, 17:05:32 »
Юла, я не знаю  :) Думаю когда-нибудь надоест же им просыпаться,чтобы покушать  ;D Другого выхода пока не вижу  :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #71 : Декабря 02, 2013, 17:20:34 »
Sane4ka,надеюсь. Я об одном думаю,может не правильно я кормлю в течении дня и ему просто не хватает еды?!?

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #72 : Декабря 02, 2013, 17:40:28 »
Юла:friends: и меня такие мысли посещают.Пробовала по другому режиму кормить.Все-равно ест также по ночам.Причем у нас сынок такой худенький.И куда только все уходит  :D Всего 12 кг весим

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #73 : Декабря 02, 2013, 21:38:04 »
Sane4ka,наш побольше...он в 1,5года весил 14кг. :-X Может растут они во сне им кушать необходимо?!? ???
Опытные мамы-нужен ваш опыт!!! :clapping: :help:

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #74 : Декабря 02, 2013, 21:56:18 »
По-моему, за 2 часа до сна кормить последний раз - это рано. Я кормлю за полчаса где-то, то есть перед сном. Иначе утром голодная истерика. Ночью не просыпается. Может раза два вякнуть во сне, но есть мы перестали, как с грудью завязали. Где-то в полтора. Наверное, стереотип: ночью еда - это грудь, нет груди, значит ждем до утра. У меня у всех по такому сценарию было.
[/url]

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #75 : Декабря 03, 2013, 09:49:30 »
Таля,спасибо!Надо будет попробовать прям перед сном покормить. :popcorm:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #76 : Декабря 03, 2013, 10:18:18 »
У меня старшая с 1.3, младшая с года по ночам не кушают - по истечению гв начала давать ночью водичку и все, и то просыпается Аня 2-3 раза  неделю попить. остальные  дни спит всю ночь. Кормлю в  20 ужином,в  21.30 отбой у нас

Сообщения объединены: Декабря 03, 2013, 10:20:22
"Бороться" очень просто - перетерпеть 2 ночи ора - потом будет спать всю ночь
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2013, 10:20:22 от Mileno4ka »

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #77 : Декабря 03, 2013, 11:47:41 »
Этой ночью прям перед сном покормила.А ночью давала водичку.Была сумасшедшая ночь  :wacko2:

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #78 : Декабря 03, 2013, 11:59:13 »
Мы тоже кушаем по ночам и тоже врач запрещает, но разве можно слушать его крики и не спать двоим? водичку мы не пьем. Пробовала давать меньше, но тогда от просыпается по 2-3 раза. Поэтому спокойнее покормить 1 раз 200 грамм и все будут дальше спокойно спать. А похудеть успеет, как подрастет

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #79 : Декабря 03, 2013, 14:44:41 »
А у нас помимо меня ещё 3-е работающих человека спать не будут.Думаю,что они то мне уж точно с утра спасибо не скажут! :punish:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016