Автор Тема: Как долго ваши крошки кушали по ночам???  (Прочитано 17576 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Как долго ваши крошки кушали по ночам???
« Ответ #50 : Января 29, 2013, 20:35:41 »
Неферет:-X сплюнь...

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Января 29, 2013, 22:39:30 »
У меня с 2-х месяцев ре спал с 12 ночи до 6 утра. В 6 мес. Полезли зубы, начал просыпаться по 2-3раза, к 8-ми мес. опять стал спать всю ночь. Сейчас (11 мес.) спит с 21 до 6-7 утра, иногда до 8-9, только  :-X (ттт) Я вот читаю тему и думаю, девочки, как вы по 1,5-2 года ночами не спите, а? Жжесть  :o и ведь при этом вы все 100% умницы - красавицы - хозяюшки, умнички одним словом! Восхищаюсь вами, вот  :d_daisy:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #52 : Января 29, 2013, 22:42:32 »
Irinka, а я в каком шоке??? за 2 Димкиных года была одна бессонная ночь, заболел и зубы, а так сначала с 9 до 7-8 спал (ночные кормления я не считаю вообще, у нас совместный сон, и я эти кормления не замечала:)), летом спал правда до 6 утра (это в полгода), этим летом до 8, а все остальное время до 10-11 дрыхнем ::/
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #53 : Января 29, 2013, 22:50:29 »
Иркица, у меня Егор с рождения в детской. Я с ним в комнате до 1 мес. спала, потом к мужу вернулась  :D мне по ночам вставать - идти через всю квартиру - кормить - укладывать. Не сказать что тяжело было, но очень ощутимо :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Мая 06, 2013, 14:09:37 »
Мы по ночам ещё кушаем.Правда зависит от настроения.Порой спит с 21,00 до 04,00 утра и потом поест,и до 8,00-спим.А порой по 2-3 раза за ночь. :popcorm:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #55 : Мая 06, 2013, 15:36:44 »
Юла;D не жалься, мой Дрюша закончил хавать по ночам в 2 года и 1 месяц  facepalm
надеюсь Серега так маму мучить не будет  :D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #56 : Мая 06, 2013, 15:50:22 »
EVA,так,наоборот,весело!Мелкий не даёт расслабиться! ;) :D

Оффлайн Ирина1987f

• Участник
  • **
  • Ирина
    • Наградки
« Ответ #57 : Сентября 18, 2013, 14:34:39 »
сейчас 1,2 еще раз,а то и два просыпается кушать. Обман с водой не проходит

Оффлайн AkPariSa

• Участник
  • **
  • Сыночек)))))))))
    • Samik
    • Наградки
« Ответ #58 : Сентября 29, 2013, 02:02:52 »
до сих пор... :-\ :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #59 : Сентября 29, 2013, 10:20:52 »
до сих пор... :-\ :)
та же песТня... facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016