Автор Тема: Как долго ваши крошки кушали по ночам???  (Прочитано 17574 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Как долго ваши крошки кушали по ночам???
« Ответ #40 : Ноября 21, 2012, 16:05:34 »
А мне вот интересно,детки которые были на ГВ, после прекращения ГВ ночью просыпаются попросить что-нибудь или спят до утра?

Оффлайн Катерина

• Активный участник
  • Ремень - брюкам, разговор - ребенку!
  • Наградки За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #41 : Ноября 21, 2012, 16:11:41 »
Мой младший пока был на ГВ ел каждую ночь и не один раз, а когда я бросила кормить его грудью (почти в 2 года), он и спать спокойней стал и есть не просил. Ну максимум под утро водички или компота ему в поильнике давала.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #42 : Ноября 21, 2012, 16:35:02 »
А мне вот интересно,детки которые были на ГВ, после прекращения ГВ ночью просыпаются попросить что-нибудь или спят до утра?
Мой на ИВ с 7 мес. ;D так прикинь сколько еще хомячил ;D

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #43 : Ноября 21, 2012, 18:16:10 »
EVA, прикидываю   ;). Это ж надо ночью встать,тащиться на кухню и наводить смесь  facepalm,да уж! Теперь ,я думаю, ты будешь  придерживаться ГВ  ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #44 : Ноября 21, 2012, 19:14:31 »
EVA, прикидываю   ;). Это ж надо ночью встать,тащиться на кухню и наводить смесь  facepalm,да уж! Теперь ,я думаю, ты будешь  придерживаться ГВ  ;)
буду,но точно не больше года :)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #45 : Ноября 22, 2012, 14:29:54 »
Мы с ночными кормлениями прекратили месяца 3 назад(мы с рождения на ИВ),но по привычке начал просыпаться 8 раз за ночь водички попить,сейчас спит всю ночь,раз в 2 недели может проснуться и водички попросить.Каааааайф,я больше не подрываюсь за кашами.... !) :dance4:

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #46 : Ноября 22, 2012, 14:41:53 »
Стрекоза:dance4: поздравляю)))

Оффлайн Llerra1

• Участник
  • **
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #47 : Ноября 28, 2012, 10:35:48 »
Недавно встретила свою знакомую, у неё сынок 4 года, она мне говорит : "Я только спать начала по ночам: то попить, то поесть, то пописать". :) Так что, у кого малыши забудьте про сон. А мы ночью 250 гр. молочка нутрилон 4 выпиваем и водичку пьём.

Оффлайн Helenka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Января 29, 2013, 12:49:52 »
Ночью сынок просыпается несколько раз, чтобы к груди приложиться, ему 1г.4мес. Спим вместе.

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #49 : Января 29, 2013, 20:26:25 »
МЫ на ИВ но уже с 8 мес. почти не кушаем по ночам, раз- два в недельку ночью проснется кушать потребовать, а так тьфу тьфу спим :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016