Автор Тема: Как долго ваши крошки кушали по ночам???  (Прочитано 17586 раз)

Вилина Ивина

• Гость
Re: Как долго ваши крошки кушали по ночам???
« Ответ #30 : Июля 18, 2012, 15:01:44 »
Вилина Ивина, это ужас, в 3 года ::/
Я особо дико к этому отношусь, потому что я мать ребенка, который уже пошел в сад НЕ ЗНАЮ КАК ГОТОВИТЬ СМЕСЬ И ОБРАЩАТЬСЯ С СОСКАМИ-БУТЫЛКАМИ  ))))))
У меня ребенок никаких бутылочек не воспринимал, соски тоже, кормила грудью... и удобнее, и быстрее, и молока всегда было огого сколько. И ни разу не было никаких диатезных щечек. )))
мы в год уже креветок жевали ))) с тех пор на общем столе.... ну как... мой общий стол с начала беременности стал без жареного, почти несоленый и без приправ.. Муж мучается, но что делать... прямо в тарелку добавляет "увкуснители" - приправы, майонез и т.п.

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
  • СП Дет. игрушек,Дет. одежды и обуви.Дом. Текстиля
  • Наградки Полуночник Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #31 : Сентября 07, 2012, 14:40:46 »
мы до сих пор кушаем,нам год и пять,пробовала и компотом заменит и соком и обычной водой,бесполезно..... :(

Оффлайн Черемуха

• Партнер
    • Наградки
« Ответ #32 : Ноября 20, 2012, 21:00:38 »
А мы по ночам кушали до семи месяцев. И до десяти месяцев ночного кормления не было.  А потом, пришлось оставить малышей с бабушкой :( , она их будила и кормила. После этого мы ели по ночам до 1.5 лет.

Оффлайн yunata

• Участник
  • **
  • мама МАСИ
    • Наградки
« Ответ #33 : Ноября 20, 2012, 21:36:00 »
Перестали кушать в 1,1 годика. До этого сосали сису и уже была на общем столе. А потом пришлось пить антибиотики и сисю стало давать нельзя. Хорошо подруга сразу предупредила не давать молоко, кашку и тд ночью(они до сих пор мучаются уже 1,10). Сначала вставали качали поочереди с мужем, теперь иногда всю ночь спит (сейчас 1,3). Тяжело было когда зубки лезли по пять раз вставали.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #34 : Ноября 21, 2012, 08:41:02 »
Мой ночью просыпается покушать,правда мы на ГВ и спим вместе, поэтому для меня это пока не большая проблема  ;)

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #35 : Ноября 21, 2012, 10:41:07 »
А мы после прекращения ГВ, не кушаем по ночам. А с сисей мы завязали почти в полтора года

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #36 : Ноября 21, 2012, 10:45:21 »
 Надин, а спите вы  отдельно?

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #37 : Ноября 21, 2012, 10:47:54 »
Ирина Ст., нет, пока вместе. Только от груди отлучила, пока жалко перекладывать. Думаю к НГ ближе буду пытаться ::/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #38 : Ноября 21, 2012, 11:35:39 »
Мы закончили ночную жрачку в 2,1 :o
Очень трудно...как я вообще выдержала такой напряг ;D

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Ноября 21, 2012, 13:49:15 »
А мы месяца в два перестали ночную диету блюсти...  ???  Хотя уж лучше б периодически подкреплялся - мамины мечты о складочках  :girl in love:

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016