Автор Тема: Как долго ваши крошки кушали по ночам???  (Прочитано 17588 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Как долго ваши крошки кушали по ночам???
« Ответ #110 : Марта 27, 2014, 12:35:54 »
А я сейчас отучаю в принудительном порядке. Просто не даю и всё. Проснулся, перекладываю к себе и песенку пою, он покрутится покрутится и засыпает.  На эту тему даже ругаемся с мужет, ну не ругаемся конечно...спорим. Ему проще сунуть ребенку бутылочку чтобы тот пососал и уснул дальше, а я вот решила отучать .....

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #111 : Марта 27, 2014, 12:39:16 »
а у меня когда дочка кушать хочет к ней так и будешь бегать через пять минут, меня это чуть напрягает из другой комнаты бегать и не спать часов с 4-х, а к себе не хочу перекладывать - приучать...буду надеяться, что она опять скоро перестанет кушать ночью
[/url]

[/url]

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #112 : Марта 27, 2014, 12:43:41 »
Вишенка, в том то вся и фишка...твоя ХОЧЕТ, а у моего просто привычка.  Я думаю, чоо если Макс перестанет просыпаться на кормежку, то и перекладывать к себе не будет необходимости. Сейчас он совершенно спокойно спит в своей коечке, пока не проснется ...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #113 : Марта 27, 2014, 15:00:58 »
LiSSeNoK,рада за вас!Очень радостная новость! :d_daisy: :clapping: Молодцы!!!
Я мы так и продолжаем хомячить по ночам... facepalm :dash: Даже умудряется скандалить,если не то дала. facepalm

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #114 : Марта 27, 2014, 16:29:15 »
Юла, ттт, как бы не сглазить. Очень верю, что скоро и вы будете всю ночь сладко спать  :-*

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #115 : Марта 28, 2014, 09:49:39 »
А мы сегодня ночью аж 1,5 бутылки съели! facepalm facepalm facepalm :dash: :girl_cray:

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #116 : Марта 28, 2014, 12:16:26 »
Юла, вот это вы прожорливые! А что кушаете ночью?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #117 : Марта 28, 2014, 14:03:31 »
LiSSeNoK,смесь молочную Малютка 4. И вечером хорошо ужинаем,а всё равно. facepalm :(

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #118 : Марта 28, 2014, 15:38:10 »
Юла, Оля, а во сколько вы ужинаете?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #119 : Марта 28, 2014, 22:40:14 »
Марисабель,часиков в 7-8 вечера.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016