Голосование

Если бы выборы президента РФ состоялись сегодня, за кого вы бы проголосовали?

Путин Владимир Владимирович
19 (42.2%)
Зюганов Геннадий Андреевич
8 (17.8%)
Жириновский Владимир Вольфович
7 (15.6%)
Миронов Сергей Михайлович
1 (2.2%)
Прохоров Михаил Дмитриевич
10 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: За кого вы бы проголосовали на выборах президента России?  (Прочитано 50228 раз)

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем
    • Наградки
Это не победа Путина, это победа страха - люди безумно боятся повторения 90-ых.
Согласна

Оффлайн Барбос - Му-муж Kawtanka

• Новичок
  • *
  • Наградки Папа на форуме
    • Наградки
Крокодил- зверь водный… Егда имать человеки ясти, тогда плачет и рыдает, а ясти не перестаёт; а егда главу от тела оторвав, зря на неё, плачет.
 («Сказания русского народа», 1849).

Крокодилы «плачут» вовсе не от жалости, это не способ выражения их эмоций. Просто почки крокодила не справляются самостоятельно с выводом из организма ненужных солей. На помощь им приходят особые железы, которые дополняют функции почек. Протоки этих желез расположены в уголках глаз крокодила и открываются наружу. Когда железы выводят ненужные соли, то кажется, что крокодил плачет.
   По наблюдениям врачей-неврологов, некоторые люди по неизвестной причине плачут во время еды. Этот довольно редкий и не объясненный пока синдром также получил название «крокодиловы слезы».

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Ой, про слезы Путина - это, вообще, на мой взгляд, совершенно низкопробный фарс. К тому же, как женщина (которая от мужа иногда добивается того, что мне надо, а ему не очень) и в принципе как "слезокапка" могу точно сказать - чтобы слезы было так хорошо видно, да еще и так долго - надо реально обильно реветь, а не пустить пару слезинок.
Ну и если говорить о слезах - думаю, много кто в тот день всплакнул...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Цитирую отрывок из статьи - чтобы было понятно, почему Путин не участвовал в дебатах.
Ю.Ю.Болдырев, политик и экономист, доверенное лицо Г.А.Зюганова
В качестве эксперта принял участие в очередных дебатах «Зюганов – Путин» – в передаче «Поединок» на канале Россия-1, показ сегодня  в 21-50.

Ожидалась сенсация: в новостях даже сообщили, что Путин планирует прибыть. Но не случилось – прислал вместо себя директора питерского НИИ скорой помощи. А сам где? Вечером узнаем во всех подробностях. В новостях, демонстрируемых в перерывах между фильмами о том, как Россия теперь «встает с колен» и о том, как «коммунисты угробили Россию».

Что ж, хорошо Путина понимаю.

Одно дело – силами всех подконтрольных и подручных СМИ методично строить светлый образ и вбивать в головы граждан, что если не он, то никто другой не защитит народ от тех, кто разорил страну в девяностые. И дело совсем другое – отвечать в прямом эфире (была трансляция на Дальний Восток) на неприятные вопросы.

Например, на мой вопрос о том, почему столько лицемерия вокруг детского онко-гематологического центра, на который добровольцы собрали целых 400 млн.руб. Притом, что в это же время самые приближенные к власти, те самые, что действительно разоряли страну в 90-е, например, Чубайс, без какого-либо рационального обоснования на свои «нано-технологические игрушки» сначала получают от власти 150 млрд.руб., а потом, когда часть этих средств, положенных «нанотехнологами» на депозиты в банки, все же взыскали в бюджет, получают от власти еще на 160 миллиардов рублей госгарантий.

А плюс еще дефицит бюджета только одного этого года в 876 млрд.руб. покрывают … заимствованиями под 7% годовых и более. Притом, что в Резервном фонде и Фонде будущих поколений, а также в золотовалютных резервах лежат более 600 млрд. долларов (не рублей, а долларов - это в сумме в двадцать пять раз больше или почти полтора годовых федеральных бюджета), но на которые нам, России, начисляют менее 1,5% годовых. То есть, они, там, за океаном, получают наши деньги на свои онкоцентры (и заодно на авианосцы) под 1-1,5% годовых, а мы затем берем «в долг» свои же деньги, но уже на 6% дороже.

Берем эту разницу в 6% годовых – и лишь за год чистый ущерб нам всем более 50 млрд.руб. Сколько детских онко-гематологических центров на эти деньги можно было бы ежегодно строить и оборудовать? И не для того ли Счетную палату подвели под президента, чтобы, подобные вопросы, регулярно, официально и публично, задавать было некому?

Директору питерского НИИ скорой помощи, конечно, что на это ответить? Сами сможете увидеть и оценить. Но к нему какие претензии? По большому счету, то есть по серьезным вопросам, он, понятно, не уполномочен.

Путину никак нельзя было появляться на дебатах - потому что уйти от ответов красиво он бы не смог.
И не пришел на встречу Зюганов и не поздравил - пишут, мол, ДАЖЕ Жириновский позвонил и пришел, а этот - нет, надо уметь проигрывать. Да что Жириновский, что иже с ним - они спокойны, все так, как должно быть, и, естественно, они преспокойно пришли к своей кормушке.
А народ пляшет...

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
"Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки."

Ленин Владимир Ильич
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
linka, супер!!!!молодца парниша :clapping:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
linka, ну ты была наблюдателем на выборах, расскажи, как все проходило?

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Итак, созрела и все расскажу как было.
4 марта я была мобильным наблюдателем на 10 участках. Устала как собака, дом за этот день засрался, и я только сейчас созрела чтоб все написать.

Мои первые участки
0926, 27 и 28. Все находились в школе №19

http://www.voronezh.vybory.izbirkom.ru/region/region/voronezh?action=show&root=364009026&tvd=4364009117496&vrn=100100031793505&region=36&global=true&sub_region=36&prver=0&pronetvd=null&vibid=4364009117496&type=226

http://www.voronezh.vybory.izbirkom.ru/region/region/voronezh?action=show&root=364009027&tvd=4364009117497&vrn=100100031793505&region=36&global=true&sub_region=36&prver=0&pronetvd=null&vibid=4364009117497&type=226

http://www.voronezh.vybory.izbirkom.ru/region/region/voronezh?action=show&root=364009028&tvd=4364009117498&vrn=100100031793505&region=36&global=true&sub_region=36&prver=0&pronetvd=null&vibid=4364009117498&type=226

Наблюдатели только от Путина, ЕР. на 26 и 28 от Зюганова, на 26 от Прохорова. От остальных нет.
Нарушений не зафиксировано, все законы по опечатыванию и т.д соблюдены.
Для привлечения избирателей в школе в 14-00 был концерт, работала столовая и пекла пирожки со вкусом детства по 7 руб ;D няммм
У школы были свежие надписи по трафарету КПРФ.

участок 0929, в школе искусств. Очень не удобный для голосования имхо. Выездные урны стоят под столами вне поле зрения наблюдателей, а про наблюдателей... короче он один от Путина сидит гадает кроссворды вообще за ширмой >: С выездными урнами пришлось ехать мне.

http://www.voronezh.vybory.izbirkom.ru/region/region/voronezh?action=show&root=364009029&tvd=4364009117499&vrn=100100031793505&region=36&global=true&sub_region=36&prver=0&pronetvd=null&vibid=4364009117499&type=226

0932 и 0933 школа №71, школа приличная, опять организован концерт для привлечения избирателей.
Я попала на концерт и хочу заметить что явка была очень хорошая, родители шли с детками, у школы была целая парковка с санками.
В коридоре играла песня Любэ которую можно расценить как агитацию ;D В целом все мило и приятно, там царило настроение праздника. Плюс очень добрый охранник который всем, очень вежливо, рассказывал куда им нужно следовать.

http://www.voronezh.vybory.izbirkom.ru/region/region/voronezh?action=show&root=364009032&tvd=4364009117502&vrn=100100031793505&region=36&global=true&sub_region=36&prver=0&pronetvd=null&vibid=4364009117502&type=226

http://www.voronezh.vybory.izbirkom.ru/region/voronezh?action=show&global=true&root=364009033&tvd=4364009117503&vrn=100100031793505&prver=0&pronetvd=null&region=36&sub_region=36&type=0&vibid=4364009117503

0936, 37, 38

Очень хорошие участки, снабжены техникой, все делают на компах. Наблюдатели только от Путина и Зюганова но просто не какос. вообще нечего не понимают :o
на 37 был еще от Прохорова, милый дядя интелигент который мне все там рассказал. Из нарушений были чуть поддатые избиратели которые хотели передать привет маме через веб камеры.

Обходя территорию на наличие агитацией и каруселей попался мне мужик, который одиноко сидел в сугробе. Я помогла ему встать. Он был датый. Начал орать на весь двор "Кто голосует за Путина тот свинья и вор. Все за Жирика"
Да да, я такая свинья, тебя -такого интеллигента провожаю на избирательный участок.   ;D

И наконец мой последний участок который я закрывала (т.е осталась на подсчет голосов)
0902 Водолазная школа.
На пороге меня встретили две фигуры в скафандрах, я долго сними фоткалась в разных позах, вообщем нашла ка себя развлечь  ;D

Сам участок мой воспаленный мозг расценил как одну большую агитацию. Везде все было о истории СССР, на меня смотрел большой портрет Ленина и мне было уже не по себе. Там были все добрые и приветливые, у меня наконец появилось время почитать информационный плакаты о кандидатах, поболтать на разные политические темы с наблюдателями. Настало всемя и мы закрыли участок прям перед носом еще желающих проголосовать.
Считали все долго, много раз пересчитывали. Короче копию протокола я получила только к 23 часам.
Нарушений на участке не зафиксировано.

http://www.voronezh.vybory.izbirkom.ru/region/region/voronezh?action=show&root=364009002&tvd=4364009117472&vrn=100100031793505&region=36&global=true&sub_region=36&prver=0&pronetvd=null&vibid=4364009117472&type=226

чуть позже расскажу как ездила после в ЦИК Советского р-на и днем была на пресс конференции от СР

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
linka, очень интересно, ты молодец, в очередной раз проявила себя личностью  :good:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016