Автор Тема: Материнский капитал  (Прочитано 77361 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Re: Материнский капитал
« Ответ #240 : Июня 17, 2014, 19:20:06 »
я воспользовалась МК - частично погасили ипотеку, теперь вместо 16 тыс. платим 11, кстати перевели не 429 тыс, а 424, 5 тыс. канули в лету  ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #241 : Июня 17, 2014, 22:33:00 »
 :dance4: И мне перевели)))

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #242 : Июня 17, 2014, 22:59:35 »
:dance4: И мне перевели)))
Тань, намного ежемесячные платежи снизили?
у нас общий долг вместе с проц. снизился почти на миллион

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #243 : Июля 06, 2014, 10:35:32 »
Я вчера подала документы на мк. Ну и долгая же это процедура.  facepalm поехали с Максимом, но пришлось домой везти. 1,5 часа одного человека обслуживают. 2 часа просидели, а очередь не продвинулась и + ждать пока меня обслужат. С детями туда ни как (((((

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #244 : Июля 06, 2014, 13:34:49 »
Юля-лапуля, в общей сложности сколько часов? 3-4?

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #245 : Июля 06, 2014, 16:34:36 »
Юля-лапуля, ого  :o я быстро и оформляла и получала

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #246 : Июля 07, 2014, 00:01:38 »
Юля-лапуля, в общей сложности сколько часов? 3-4?
приехали в начале 11, а встала из -за стола в 15.47.....вот и считай >:  и как бы я его оформила с двумя маленькими детьми. Х орошо что хоть у мужа свободный график может и посидеть когда надо и отвезти- привезти, а как другие просто не представляю.

Сообщения объединены: Июля 07, 2014, 00:03:27
тебе значит крупно повезло, потому что я опупела просто там сидеть. Роботают 3 окна передо мной пара человек думала быстренько оформлю и домой. Куда там .....
« Последнее редактирование: Июля 07, 2014, 00:03:28 от Юля-лапуля »

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 4 литературных дуэлях За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 1 фотодуэли За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #247 : Июля 07, 2014, 08:39:57 »
Юля-лапуля, я прошлым летом тоже там не один час провела, хорошо везде с книгой хожу, начиталась всласть ;), и это только для того, чтобы получить. Интересно, чтоб реализовать его сколько времени и сил потребуется.....

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #248 : Июля 07, 2014, 09:29:19 »
Я в марте когда оформляла, тоже думала чеканусь. Хоть и вызвали достаточно быстро, но у окошка я провела целый час. Сплошное бумагоморательство....

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #249 : Июля 07, 2014, 09:54:43 »
Юля-лапуля, я прошлым летом тоже там не один час провела, хорошо везде с книгой хожу, начиталась всласть ;), и это только для того, чтобы получить. Интересно, чтоб реализовать его сколько времени и сил потребуется.....
не меньше, а то и дольше. Сидела там одна девушка на распоряжение маткапиталом так села раньше меня оформляться,  я закончила, а она еще сидела.

Сообщения объединены: Июля 07, 2014, 09:55:33
Я в марте когда оформляла, тоже думала чеканусь. Хоть и вызвали достаточно быстро, но у окошка я провела целый час. Сплошное бумагоморательство....
ну конечно, а вдруг мы жулики какие :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016