Автор Тема: Материнский капитал  (Прочитано 77357 раз)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Материнский капитал
« Ответ #190 : Ноября 15, 2013, 17:52:01 »
EVA, спасибо за оперативный ответ.  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #191 : Ноября 15, 2013, 17:55:46 »
natalika, куда решили его бамбануть?  :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #192 : Ноября 26, 2013, 12:15:20 »
подали сегодня документы на капитал, минут 40 времени потратили на все, через месяц теперь письмо пришлют и можно получать !)

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #193 : Ноября 26, 2013, 21:57:14 »
Ozma:dance4: молодец!!!
а мне сегодня позвонили- говорят,приходите забирайте бумажку свою ценную  ;D завтра хотела сходить)))
Ань ты на деток СНИЛС оформила?

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #194 : Ноября 26, 2013, 22:33:10 »
да, Тань, я сразу оформляла. на старшего уже давно, а младшему со всеми детскими

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #195 : Ноября 26, 2013, 22:46:45 »
Ozma, а только сейчас сделала)))

Оффлайн Liliy

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #196 : Декабря 27, 2013, 20:38:21 »
Скажите, а если я у физ лица занимаю определенную сумму для покупки жилья, в этом случае возможно использовать материнский капитал?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #197 : Декабря 28, 2013, 17:39:07 »
Liliy, на сколько я знаю, то нет.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #198 : Декабря 28, 2013, 22:14:13 »
Liliy, нет, закон предусматривает займ только у банков и иных кредитных организаций, займ у физ.лиц законом ксожалению не предусмотрен, следовательно ПФ в этом случае деньги не перечислит((

Оффлайн katrina77

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #199 : Марта 05, 2014, 13:30:26 »
Подскажите пожалуйста, а как скоро после рождения ребенка я могу воспользоваться мат. капиталом, правде, ли , что только по достижению 3 летнего возраста второго ребенка?
Принимаю заказы с сайта Тао Бао

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016