Автор Тема: Сериалы.  (Прочитано 51608 раз)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Сериалы.
« Ответ #80 : Ноября 25, 2012, 19:59:02 »
с субтитрами выходит конечно раньше всего, в пятницу, а с одноголоской суббота-воскресенье, вот подруга 74 уже посмотрела, сказала там такое, такое... буду завтра смотреть что там такого ;D

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #81 : Ноября 25, 2012, 20:31:18 »
Неферет, класс!!!! седня перед сном будем со Стасей смотреть))

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #82 : Ноября 28, 2012, 15:43:31 »
С мужем сейчас смотрим Хранилище 13, наподобие Библиотекаря, местами ржачный. До него муж смотрел Декстера. После Хранилища тоже Декстера начну смотреть.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #83 : Ноября 28, 2012, 20:53:53 »
Я смотрю Интернов, Универ, понравился Глухарь, Сваты (все части), Братаны-3 части. Очень любила Бригаду. А вообще по нтв раньше смотрела по вечерам сериалы, в основном там идут интересные и незатянутые сериалы.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #84 : Декабря 07, 2012, 09:51:12 »
Belenichka, начала смотреть аббатство даутон - шикарный сериал! Костюмы зачаровывают! Мне сейчас особ.актуально, увлеклась шитьем :) спасибо за рекомендацию!  :d_daisy:

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #85 : Января 05, 2013, 19:56:10 »
смотрю сериал Кости,понравился наш сериал кухня,и дневник доктора зайцевой!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #86 : Января 05, 2013, 20:12:33 »
Belenichka, начала смотреть аббатство даутон - шикарный сериал! Костюмы зачаровывают! Мне сейчас особ.актуально, увлеклась шитьем :) спасибо за рекомендацию!  :d_daisy:
Рада, что по сердцу пришлось)
А я нынче гляжу "Балерины"  :D  Как взгляну на эти стройные фигурки, так лишний кусок с угрызениями совести и откладываю  ;D

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #87 : Января 05, 2013, 22:03:52 »
Belenichka, я досмотрела аббатство даунтон :)
Первые два сезона супер, на них и надо было остановиться. Третий, на мой взгляд, похуже. Такое чувство что из пальца высасывали. Но! Оторваться не могла :) очень уж хорошо снято :) интересно, будет ли продолжение?
Попробую балерин посмотреть :) к весне меньше есть - полезно :)

Оффлайн Helenka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #88 : Января 18, 2013, 01:09:07 »
С мужем сейчас смотрим сериал "стрела", до этого смотрели "4400", "визитеры", "гримм".

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #89 : Января 18, 2013, 01:20:35 »
смотрю сериал Кости,понравился наш сериал кухня,и дневник доктора зайцевой!!!
я думала я одна все это смотрю! ::/ ;D
жду когда новых серий восьмидесятые!
я как-то не особой любитель сериалов и тв вообще! ::/
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016