Автор Тема: Сериалы.  (Прочитано 51607 раз)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Сериалы.
« Ответ #70 : Ноября 25, 2012, 00:10:32 »
интересно... а великолепный век кто нибудь еще смотрит? или только я и бабки? ;D

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Ноября 25, 2012, 00:12:00 »
интересно... а великолепный век кто нибудь еще смотрит? или только я и бабки? ;D
;D я летом глядела, меня мама подсадила))))
Если честно - с удовольствием!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #72 : Ноября 25, 2012, 00:16:16 »
Assole, Belenichka, и я смотрела! Сейчас "соскочила" с него ;D
зато я свою маму подсадила :) как-то в дождливый осенний выходной она была у нас в гостях, а Егорка спал хорошо весь день и гулять не хотелось, и по домашнему какой-то из сезонов показывали все серии подряд. Мама домой не ушла пока все не досмотрела  :D теперь иногда смотрит.
У меня знакомая настолько любит этот сериал, что скачивает серии еще до выхода их по тв и без перевода, с сурдопереводом смотрит!
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2012, 00:18:56 от Irinka »

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Ноября 25, 2012, 00:26:07 »

У меня знакомая настолько любит этот сериал, что скачивает серии еще до выхода их по тв и без перевода, с сурдопереводом смотрит!
как мне это знакомо)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #74 : Ноября 25, 2012, 00:36:19 »
О мы с мужем любители сериалов,но в основном русские смотрим.Пересмотрели глухаря,потом продолжение типа,"Пятницкий",потом и второй сезон,"Карпов","Зона",вот очень нравится,три раза точно уж смотрели,"Острог,дело Федора Сеченова","Побег" две части

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #75 : Ноября 25, 2012, 01:01:32 »

Я, я его смотрю, сейчас досмотрела 63ю серию..Хотя, остановилась на 24й - смотрю на сайте Домашнего..Теперь хочу книгу прочитать о Султане Великолепном..Кто знает, где взять?

а ёще - Сплетницу, Обалденный сериал "Аббатство Даунтон" - первые серии усмотрела на культуре, а потом смотрела через контакт ( даже без перевода на русский)
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2012, 01:03:36 от Teplinka »
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #76 : Ноября 25, 2012, 09:08:55 »
Assole, я смотрю Великолепный век, жду 74 серия сейчас должна выйти с одноголоской, с подругой смотрим, а потом обсуждаем ;D

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #77 : Ноября 25, 2012, 10:44:25 »
А мне еще "склифосовский" понравился, жду 2 сезон :)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #78 : Ноября 25, 2012, 11:45:48 »
Teplinka, мне тоже Аббатство Даунтон нравися, скачала себе третий сезон - буду любоватся)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
    • Наградки
« Ответ #79 : Ноября 25, 2012, 19:13:57 »
Неферет, а по каким дням они выходят? тоже 74 жду))) так интересно... :) думаю на турецком может посмотреть ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016