Автор Тема: Сериалы.  (Прочитано 51610 раз)

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Сериалы.
« Ответ #60 : Июня 03, 2012, 22:21:17 »
Я сейчас смотрю Побег (новый сезон). Очень нравится сериал по тнт дефченки. А еще не так давно смотрела по первому Краткий курс счастливой жизни.Не могла оторваться!

Оффлайн Сорока-белобока

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #61 : Июля 19, 2012, 13:28:24 »
Иногда застаю сериал "Ефросинья". Тупизм крепчает, "Санта Барбара" отдыхает. Идет уже 4-й год. Кусочек сериала гляну и ... можно в Кащенко. facepalm

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #62 : Июля 19, 2012, 14:13:42 »
Сорока-белобока, ты еще "обручальное кольцо" не видела ;D
В Евросинье хоть главная героиня на месте. ;D А в кольце просто пипец, столько актеров поменяли, а главная героиня с которой все начиналось уже совсем не главная.  ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #63 : Июля 19, 2012, 14:29:17 »
Ефросинья-любимый сериал моей бабули :D

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #64 : Июля 19, 2012, 16:53:02 »
Брат посоветовал посмотреть сериал "Гримм", это что-то вроде сериала "сверхъестественное", очень понравилось :)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #65 : Июля 19, 2012, 16:57:49 »
я вот см сериал по стс "Карамель".прикольный такой.он раньше по ТВ3 шел.
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #67 : Июля 31, 2012, 21:07:28 »
начала см по россии "Ласточкино гнездо"!мне очень понравилось!хоть и сериал однотипный про сиротку.но кайфный! ::/
вот весь скачала и теперь не отлипаю!говорят его уже показывали!
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #68 : Августа 04, 2012, 07:44:53 »
я смотрю последний сезон "Зены - королевы воинов" решила вспомнить, как обожала этот сериал ;D

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #69 : Ноября 24, 2012, 23:23:02 »
 В тему "Зены" - иногда задерживаюсь на канале "Ю" когда показывают "Зачарованные", так школа вспоминается...А сейчас смотрим "Обратная сторона Луны", пока что очень интересно.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016